Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык, а этот лак разве можно самостоятельно снимать? Может поэтому такой результат? хотя я слышала, что от него последствия для ногтей примерно как о тнаращивания.
Девочки, по поводу мальчишек и писюнов. Нам педиатр и хирург говорили, что во время купания надо слегка открывать и промывать, мы так и делали. Ну пока няня была ( до 3-х почти лет), она каждый день это делала, и все хорошо, ТТТ.
Вожык писал(а):Оля Тиффани, ты решилась на проект с квартирой? дай пять!!! молодец!
Я даже подумать не могу о том, чтобы качать пресс на сегодняшний день страшно
У мну в памятке из керуена написано "секас не делать 60 дней" да может ну ее, эту памятку
mouselover писал(а):Аня, спасибо за предупреждение про шеллак. думала на днях о нем, покрывать или нет. и радуйся что Лео уже такой самостоятельный и вы можете продолжать мирно похрапывать.
Tiffany писал(а):Вожык писал(а):Оля Тиффани, ты решилась на проект с квартирой? дай пять!!! молодец!
Я даже подумать не могу о том, чтобы качать пресс на сегодняшний день страшно
У мну в памятке из керуена написано "секас не делать 60 дней" да может ну ее, эту памятку
Аня, спасибо. Мне, наверное, заняться нечем. Вчера бегала как угорелая между малышом и фотографом, убирала из кадра лишние детали, такой девственно чистой квартиры у нас давно не было.
Мне всегда врачи говорили про 40 дней...
Geger Juliya писал(а):
Юль, дай ссылку, я не знаю где смотреть отчеты на данном форуме, пока..
NAVIN писал(а):Жанна пока огради себя от сладкого и ничего страшного.если до перебора все было номрально то и дальше должно быть хорошо. реакция на щечках будет проходить достаточно долго. из-за сладкого начинается эффект брожения у деток. у некоторых ферментов хватает переварить у некоторых нет. и вот пока из организма не выйдет эффект красных щек будет, дней 5-7. Жан а ты сцеживаясь под ноль разгонишь лактацию и как это поможет?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5