Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Да, я вот тоже не хочу ничего такого делать, что хоть как-то будет напрягать гостей))) Маски им действительно могут надоесть. Особенно старшему поколению)
Блондинка за рулем писал(а):С дневничком тебя и со статусом невесты!!!
Маскарад прекрасная тема и вполне реально осуществимая. Тут уже поднималась тема про то, как тяжело старшее поколение воспринимает новшества, но это Ваша свадьба и решать в первую очередь вам. К тому же свадьба в едином стиле не значит отказа от старых традиций. Выкуп, встреча жениха и невесты в ресторане, какие-то другие, которые у вас приняты в окружении. Просто привнести нотку маскарада. Например, на выкупе в качестве конкурса для жениха можно дать ему задание угадать по фото невесту свою, а на фотках будут все в масках. И традиция, и ваша тема.
Бамбуля писал(а):Можно маски приложить к приглашениям ))) Например, приглашения сделать в виде свертка, к которому будет прикреплена маска ))) Тогда приглашенным станет сразу понятна тема вашей свадьбы ))) Да и тратиться на маски не придется )
Nutochkaaa писал(а):Бамбуля писал(а):Можно маски приложить к приглашениям ))) Например, приглашения сделать в виде свертка, к которому будет прикреплена маска ))) Тогда приглашенным станет сразу понятна тема вашей свадьбы ))) Да и тратиться на маски не придется )
Не думала об этом.но не факт,что все приглашенные придут на свадьбу....
Nutochkaaa писал(а):Вот думаю как лучше с масками поступить:
-Раздать при входе в ресторан тем,у кого нет
-Или как подарочек каждому гостю на стульчик положить???
Хотя выкуп то в масочках будет уже))))
Девочки,а как насчет бонбоньерок?Где покупали,по какой цене ориентировочно?Или можно самой сдеалть,чтобы недорого и красивенько....
Блондинка за рулем писал(а):Nutochkaaa писал(а):Вот думаю как лучше с масками поступить:
-Раздать при входе в ресторан тем,у кого нет
-Или как подарочек каждому гостю на стульчик положить???
Хотя выкуп то в масочках будет уже))))
Девочки,а как насчет бонбоньерок?Где покупали,по какой цене ориентировочно?Или можно самой сдеалть,чтобы недорого и красивенько....
А на выкупе будут все гости? Может из масок сделать именные карточки на столы?
Я сама буду делать бонбоньерки :) Схем в инете много очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14