Алёнка писал(а):Вот это отчет)))) Классно!
Спасибо
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Алёнка писал(а):Вот это отчет)))) Классно!
Якутка писал(а):Этот зал просто обалденный, потолки высоки, места очень-очень много, это огромный плюс!!! Да и сам зал красивый, мне понравился он больше других.
Но зал Silk Road тоже красивый, белоснежный, легкий... как раз для твоих бабочек!
LuLu писал(а):Алёнка, заводи дневничок. Пробовала те сообщение отправить, пока нельзя видимо.
Да, мы благодаря этому форуму ситцевую свадьбу отпраздновали. Ну в моем дневничке есть ссылка.
Mia писал(а):Якутка писал(а): Да, Якутка, я тоже от зала в восторге. Единственный минус- месторасположение)))
А вот зал Силк Роад... Там ковер оливковый, а на стенах золото и бежевый цвет (на картинке плохо видно). А еще дороговато
Якутка писал(а):Просто получается, ресторан который мне нравится почти в 2 раза дороже, чем другие. Если учесть, что народу будет около 150 человек, разница существенная
Mia писал(а):Якутка писал(а):Этот зал просто обалденный, потолки высоки, места очень-очень много, это огромный плюс!!! Да и сам зал красивый, мне понравился он больше других.
Но зал Silk Road тоже красивый, белоснежный, легкий... как раз для твоих бабочек!
Да, Якутка, я тоже от зала в восторге. Единственный минус- месторасположение)))
А вот зал Силк Роад... Там ковер оливковый, а на стенах золото и бежевый цвет (на картинке плохо видно). А еще дороговато Ну, мы в раздумьях.
Спасибо, за мнение)))
Sunny_Lady писал(а):Мия, мне тоже очень понравился зал Силк роад, он подходит к твоей теме, добавляет легкости, тепла, уюта, очень светлый, большой! Я люблю светлые залы, мне кажется они для свадьбы больше подходят, подумайте, может получится в нем все организовать. Ты добавишь свои фишки и будет еще лучше!
Якутка писал(а):LuLu писал(а):Алёнка, заводи дневничок. Пробовала те сообщение отправить, пока нельзя видимо.
Да, мы благодаря этому форуму ситцевую свадьбу отпраздновали. Ну в моем дневничке есть ссылка.
Извиняюсь, что сюда пишу...Лулу я давно ищу твой отчет про ситцевую свадьбу и не могу найти..не дашь ссылку почитать, плиз
Mia писал(а):Смотрела сейчас отчеты невест на сайте. Какие же все молодцы! Такие идеи! Такие свадьбы! Я так точно не смогу( Аж расхотелось делать. У нас все залы такие, что свою идею тяжело внести(((
Mia писал(а):Смотрела сейчас отчеты невест на сайте. Какие же все молодцы! Такие идеи! Такие свадьбы! Я так точно не смогу( Аж расхотелось делать. У нас все залы такие, что свою идею тяжело внести(((
LuLu писал(а):Так прочь такие мысли. Они у меня и у самой частенько возникают. Нам ещё тяжелее мы в другом городе делаем, который не очень хорошо и знаем. Но я гоню всё прочь, наша свадьба будет для нас всё равно самой лучшей среди тысячи других. Потомучто именно на ней ты была главным персонажем!!!
Якутка писал(а):Не говори так, у тебя очень интересные идеи и просто будь им привержена! Меня тоже, если честно посещала такая мысль, после просмотра отчетов, что у всех все так классно, красиво и сочетается хорошо и много продуманных элементов, мне также как и тебе хотелось бросить эту затею с тематической свадьбой. Казалось, что у меня все так банально и просто, что нет чего-то особенного, пошли разные сомнения. Но потом я подумала, и поняла, что самое главное чтобы это все нравилось тебе самой и приносить тебе удовольствие. Сама по себе свадьба она будет неповторимой, потому как не будет больше других таких, каждая свадьба она по себе индивидуальна! Ты будешь той самой индивидуальностью, не нужно, как у всех, будь неповторимой и совсем не обязательно, какого-то пафоса, все может быть очень просто, но по своему изысканно и этой простотой можно покорить гостей. Прежде всего свадьба это не шоу, надо чтобы гости себя чувствовали легко и не принужденно. Не знаю, по крайней мере мне так кажется!
Алёнка писал(а):Mia, а у тебя есть фото платья, которое тебе понравилось только в полный рост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16