Приветики!
Читаю, но толком написать не получалось.
Даша - с новой авой тебя, она супер!
Иришка (Самуля) – быстро ты среагировала, молодец! рассказывай про дочу, про себя, что умеете, фото показывай!
Про водичку, раньше пили со шприца, потом с ложечки с таблетками вместе, щас уже как большие, с бутылки посасывает сам (!) придерживая двумя ручками!!!
Про писю- открываем в ванне, старшему так делали и Кирюхе щас тоже, пока все хорошо, будут проблемки сделаем обрезание.
Сегодня сделали узи головки, всё отлично! Последнее время много срыгивали, меня это пугало, теперь спокойна, врач узистка сказала это скорее всего из-за гипоксии не большой.
В четверг пойдем в поликлинику сходим, порадуем их, не видели они нас с месяца)) в субботу идем к невропатологу и педиатору в частную клинику, спрошу наконец про эту инфанрикс гексу, стаивть или подождать простую.
Одежду уже носим почти всё на 6 месяцев, есть ещё бодики конечно на 3, но уже вот-вот и малы будут, некоторые вещички как раз и на 9 месяцев
!!! БОГАТЫРЬ растёт!
Из развития- Кирюша ( я его сладким Пряничком зову
) хорошо переворачивается на левую сторону, с животика и со спины, вправо пока никак! Если ложу на развивающий коврик, то ножками упирается, поднимает попочку и начинает кружить в разные стороны рассматривая игрухи и стягивая их, потом конечно же в рот))
Хорошо стоим на ножках, была бы возможность побежал бы!
Лежа на спине- встаёт на локти и пытается встать и довольно хорошо отрывается, потом падает на бочок, после чего ор стоит ещё тот)))
Руки, конечно же всегда во рту, всё что попадается под руку уже оказывается там, пробуем на вкус)) Слюни, ооооо
вся квартира в них, пятна на ламинате тёмном ох как видны, запарилась уже с тряпкой всё подтирать!
Конечно же любит и пытается сидеть, особенно если напротив телек))
Самая любимая развлекуха – это Брат! Это надо видеть как он на него смотрит и улыбается, разговаривает с ним, руками трогает, прётся прям при виде него
Когда кушаем держим ручками сисю, так нежно, такое счастье это для меня, может ещё и палец туды свой затащить!
Активно разговариваем, любимое слово - аня-ня-ня-ня и уууууу, когда слышит от меня их начинает смеятся в слух, прям ржать, ну и само собой говорим - гу, га, ага, буууу, гы, ку, ду......
Так, что же ещё….покусываем иногда сисю
не очень то конечно приятно (забыла уже что это такое) может зубы?
Прогулки на балконе не любим! Только на улицу и в коляске, по кочкам-
настоящий Мужик, любит бездорожье, в папу
Ещё забыла сказать, на ДР Тимочки надували много шариков, Кирюхе они очень понравились, глаза прям бегали при таком количестве разноцветного летающего объекта, пробовали на вкус конечно же, и ручками стучали как в барабан.
Ну и немного фоток от нас.