Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.
девочки,какие у вас красивые сладкие детки! Линка -бандитка! такая хорошенькая! костюм суперский! стильняжка наша! Данька - такой сладкий! глазища такие! тонешь прям в его глазах! представляю уже толпу девчонок у подъезда и бесконечные ночные звонки =)) Амелька и Оливка - красавицы! уже так подросли! настоящие принцесски!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Девульки всем привет! что т меня давно не было, да и вы я смотрю не особо заходите... А ну ка быстренько выкладываем фотографии своих кашалотиков, интересно кто у нас может еще появился да и на малышат побольше интересно поглазеть
Айнура, в год почти всех детишек бреют. И меня брили Мама утверждает, что я страдала, подходила к зеркалу и пыталась руками из лысинки своей хоть какие-то волосы вытянуть, не понимая куда они делись и почему я такая некрасивая стала Ну зато года в 4 у меня уже были шикарные длинные густые волосы до попы Так что у твоей красавицы всё впереди
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
меня не брили - копна волос, так что в нашей семье все такого мнения - если до года этот пушок на голове остался - можно брить, если уже хорошие волосики - то никто не бреет.. дело каждого :)
Сейчас мы вот такие наше спасение от режущихся зубов
немного о нас: пытается сам есть с ложечки, говорит мама, папа, баба, отдяй, чувствуем с мужем что растет великий танцор! танцует под любую музыку и под любой продолжительный звук,(если кто то стучит молотком или поют птички) если гуляем на Выставке, слышит музыку, сразу пеня отпускает и танцует пока музыка не кончится