Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sunny_Lady писал(а):Девочки спасибо за ваши советы и мнение
Якутка, мне кажется лучше использовать что-то одно шоколадки или бонбоньерки, также я хочу еще мыло в виде башенок дарить, но это пока не точно, еще подумаю! В любом случае буду дарить несколько наименований подарков, у меня не будет тойбастара. А у тебя?
Sunny_Lady писал(а):Mia красивые бокалы, прям на свадьбу. У моих же стоичка в виде ЭБ, не будет ли перебора с силуэтом ЭБ, мне тоже росписи нравятся, но хотелось бы самой бокалы оформить, а нарисовать я точно не смогу, нужно подумать.
Sunny_Lady писал(а):Mia красивые бокалы, прям на свадьбу. У моих же стоичка в виде ЭБ, не будет ли перебора с силуэтом ЭБ, мне тоже росписи нравятся, но хотелось бы самой бокалы оформить, а нарисовать я точно не смогу, нужно подумать.
Якутка писал(а):Sunny_Lady писал(а):Девочки спасибо за ваши советы и мнение
Якутка, мне кажется лучше использовать что-то одно шоколадки или бонбоньерки, также я хочу еще мыло в виде башенок дарить, но это пока не точно, еще подумаю! В любом случае буду дарить несколько наименований подарков, у меня не будет тойбастара. А у тебя?
У меня будет тойбастар, только не хочу туда всякую мелочь, как обычно же кладут. Хочу что-то простое, но полезное, к примеру мужские галстуки или платки в отдельных упаковках, вроде просто, но за счет упаковок не дешево смотрится, а женщинам традиционно или косынки или палантины, все по финансам, чем больше людей, тем проще тойбастар
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 17