Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):Я тебе сейчас кину ссылку,там группа,девочки принимают заказы,цены-очень даже приемлемые,мы у них заказывали пару вещей,там есть зонтики.http://vk.com/album-25957027_143085117,можно у них спросить если такие какие именно тебе понравятся.
Jane_Siberia писал(а):
В тему, в тему!:)
Я тоже такие очень хочу! В детстве собирала эти вкладыши!:))) Мне тут пришла в голову идея все таки сделать лав-стори небольшую перед свадьбой летом... Я бы хотела именно такие футболочки к ней!:)
Чудо_в_перьях писал(а):и в загс потом пойти :)))
Jane_Siberia писал(а):Чудо_в_перьях писал(а):и в загс потом пойти :)))
Это когда я в самом начале думала о неторжественной регистрации то тоже приходила мысль в таких футболках прийти :0 Но, думаю, мой любимый консерватор не разделили бы этой радости
Чудо_в_перьях писал(а):Я С. еще не спрашивала так что пока хочу в одиночестве) но собираюсь подкатить к нему когда он будет в прекрасном расположении духа 6)
Чудо_в_перьях писал(а):Jane_Siberia писал(а):
В тему, в тему!:)
Я тоже такие очень хочу! В детстве собирала эти вкладыши!:))) Мне тут пришла в голову идея все таки сделать лав-стори небольшую перед свадьбой летом... Я бы хотела именно такие футболочки к ней!:)
и я собирала 6) а тут мне подружка из Турции привезла блок этой жвачки) уже конечно не совсем то , но с каким удовольствием я надувала пузыри)) разве сделаешь такое из Орбита)))
ой для лав стори будет в самый-самый раз))
я еще хотела бы в гости в них ходить)) и в загс потом пойти :)))
Чудо_в_перьях писал(а):Jane_Siberia писал(а):Чудо_в_перьях писал(а):и в загс потом пойти :)))
Это когда я в самом начале думала о неторжественной регистрации то тоже приходила мысль в таких футболках прийти :0 Но, думаю, мой любимый консерватор не разделили бы этой радости
Я С. еще не спрашивала так что пока хочу в одиночестве) но собираюсь подкатить к нему когда он будет в прекрасном расположении духа 6)
LuLu писал(а):У нас тоже была идея так в ЗАГС придти, но нас отговорили друзья!
Бамбуля писал(а):LuLu писал(а):У нас тоже была идея так в ЗАГС придти, но нас отговорили друзья!
Чего? Мне кажется, в этом что-то есть ) Я бы так пошла )))
LuLu писал(а):Бамбуля писал(а):LuLu писал(а):У нас тоже была идея так в ЗАГС придти, но нас отговорили друзья!
Чего? Мне кажется, в этом что-то есть ) Я бы так пошла )))
Мы и вправду хотели придти в джинсах в майках на подобие на таких и на меня фату напялить. но за 3 недели до дня Х, друзья дружно собрались и вставили нам по полной!
ViktoriaVikylkina писал(а):Чудик в пёрышках!!!ну.что там у вас с подготовкой,что то ты прям пропала!!!Как у вас там с рестораном(я уже тоже про него думаю),что с остальными важными делишками???)))Ждёмс ответа)))
Чудо_в_перьях писал(а):Привет девчоночки :)
Очень приятно, что вы про меня не забываете :)
У меня тут в связи с моими невестами и выставкой "Свадебная звезда" совсем не было времени на свою подготовку к свадьбе, но сейчас думаю с новой силой возьмусь :)
Хотя скажу что выставка вчера закончилась, сегодня у нас 2чаа дня, а я уже выбрала распорядителя, ведущую, стилиста и флористов-оформителей :) осталось таки решиться с фотографом. Но это тоже произойдет в течении 2х-3х дней :)
Так что до конца февраля всех забронирую :) и буду спокойно делать то, что нужно своими руками)
И да, как вы поняли конкурс я не выиграла, этому помешали некоторые обстоятельства, но я не расстраиваюсь :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10