Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Чудо, не паникуй! Вон сегодня отчёт со свадьбы, которую за 2 недели организовали. Так что времени ещё туча. Просто оцени свои возможности и привлекай помощников, если не успеваешь
Mia писал(а):Приветик, Чудо)
Почитала твой днев, я просто в восторге! Все такое нежное и кркасивое, столько идей! А какими ты видишь пригласительные? Может, найду что...
Чудо_в_перьях писал(а):Ужас) недели бегут!!!
а я особо ен двигаюсь(((
прошла неделя,на которой у меян было куча работы, и не было интернета(((
недельный кипиш продолжается, но хоть появился интернет.
Из всего выбранного списка, забронировали лишь фотографов)
Мы все таки выбрали Постскриптум :)
на выходных нас ждет кафе и распорядитель :) и до 8 марта должны как то встретиться с ведущей и стилистом :)
Я ничего не успеваю)
Из списка что сделать своими ручками не сделано вообще ничего (((( а уже март...ааааа...скоро буду паниковать)
ViktoriaVikylkina писал(а):Чудо_в_перьях писал(а):Ужас) недели бегут!!!
а я особо ен двигаюсь(((
на выходных нас ждет кафе и распорядитель :) и до 8 марта должны как то встретиться с ведущей и стилистом :)
Я ничего не успеваю)
Из списка что сделать своими ручками не сделано вообще ничего (((( а уже март...ааааа...скоро буду паниковать)
ААА,мы тоже Посткриптум выбрали я в них влюбилась)))завтра иду к ним на встречу!!!Ты не паникую,всё успеешь.Главное,что б технические вопросы были решины,фото,видео,место, кстати Что с местом???
Mia писал(а):Мне тоже с велосипедом нравится. Лучше делать в фотошопе. Но я тоже чайник. Я одну картинку по 3 часа делаю))) Надо попросить кого-нить. А вообще в инете куча уроков. Поищи подходящий фон, сверху легче всего клипарт готовый итекст поверху.
Чудо_в_перьях писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):Чудо_в_перьях писал(а):Ужас) недели бегут!!!
а я особо ен двигаюсь(((
Я ничего не успеваю)
ААА,мы тоже Посткриптум выбрали я в них влюбилась)))завтра иду к ним на встречу!!!Ты не паникую,всё успеешь.Главное,что б технические вопросы были решины,фото,видео,место, кстати Что с местом???
))) да они говорили что вот типа с оргом встречаемся) а еще с оформителем будем))) и я почему то подумала
про тебя и спросила))) и да) я угадала) хорошей вам встречи) ребят правда очень милые)
Jane_Siberia писал(а):Если сам приглос на белом фоне выполнен (вроде того ,что я тебе кинула), то тогда белая сторона - ок. А вот если он выполнен в такой коричневыой гамме например, то думаю, обратная сторона должна быть однотонной и тоже коричневой. Ну или я бы там в середине какой-нибудь узор небольшой наврисовала, чтобы как-то завершить вообще этот предмет полиграфического искусства:))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22