Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Денис в крутых бахилах цвета морской волны...супер фота!
Я подхожу к этой стопке и такая гениальная мысля в голове: блин, они же передраться могли.. пеленки
Мы не ищем легких путей, взабролась на 12 см каблук и поперла по слякоти каляску толкать
Armani_mania писал(а):Юля, ты же сдавала доки в гцвп? Ты копию свидетельства Андрея тоже относила? Или только Алешки?
Geger Juliya писал(а):Armani_mania писал(а):Юля, ты же сдавала доки в гцвп? Ты копию свидетельства Андрея тоже относила? Или только Алешки?
на Андрика тоже, она еще в этих бумажках потом запуталась - такая говорит: у вас сколько детей??
Слушайте, по-моему до 2-ух месяцев нужно же доки подавать? вы что не торопитесь-то?
mouselover писал(а):с чего ты начала поправляться? на покушать прибило? или просто уже есть режим и нервы стали спокойнее?
Олли писал(а):В 2009 я подала доки, когда Арсену 6 месяцев было уже, сразу и на декретные и на ребенка. Может за это время поменялись правила. Кстати, кто знает, я эти деньги не трогала, как-то забыла про них, они еще на моем счету или их конфисковали как невостребованные?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0