Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
уже выбрали, но не заказали. На первой странице дневника есть фото. Он рядом с домом и дворик красивый с фонтаном. там вроде даже купидончики резвятся))) Меня в школе один мальчик эльфийкой звалXD из-за сережки в ужеБамбуля писал(а):Может эльфийская свадьба? Вы же еще ресторан не выбрали, по-моему? Можно заказать кейтеринг и сделать лесную сказку былью )
LuLu писал(а):Тернеза это ты? Красотка!
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, в жизни я тоже раньше со стрелочками часто ходила, а на свадьбу мне их не делали - только тени. Вобщем-то мне понравилось. Сейчас я тоже чаще только тенями и тушью пользуюсь.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну видишь, с тенями тоже иной раз непросто. Они часто не так ложатся. Если их верно накрасить, то глаза тоже приподнимаются, только эффект получается более мягкий, чем от стрелок: нет резких линий, всё так плавно, дымчато. Естественней смотрится Просто в целом можно доверится визажисту и вполне возможно, что он обойдётся без подводки для создания хорошего образа
Jane_Siberia писал(а): Тернеза, а обязательно тема нужна? Я тоже этим заморачивалась сначала, а потом девочки подсказали, что если ничего так сразу в голову не приходит, то зачем выжимать из себя?:)
Jane_Siberia писал(а):Не поняла, и зачем он ее пригласил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14