Слушай, а этот зал это не Флоренция?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Мне второе больше нравится! У первого что-то с шлейфом не то. Он как будто бы не от него. А второе изумительное. Эх, надеюсь и я такую красоту найду как вы, девочки.
LuLu писал(а):Мне второе больше нравится! У первого что-то с шлейфом не то. Он как будто бы не от него. А второе изумительное. Эх, надеюсь и я такую красоту найду как вы, девочки.
Алёнка писал(а):Оба красивые, но меня тоже первое смущает, шлейф как бы сбоку....
LuLu писал(а):Слушай, а этот зал это не Флоренция?
Mia писал(а):LuLu писал(а):Слушай, а этот зал это не Флоренция?
Кстати, я так и не поняла, где Флоренция?
Mia писал(а):Смотрела сейчас отчеты невест на сайте. Какие же все молодцы! Такие идеи! Такие свадьбы! Я так точно не смогу( Аж расхотелось делать. У нас все залы такие, что свою идею тяжело внести(((
LuLu писал(а):http://www.restoran.uz/org/113468 вот я нашла ссылку на этот ресторан. но без фото. найду фоты выложу.
Sunny_Lady писал(а):Mia, ты же знаешь ресторан это вопрос времени я уверенна в ближайшее время вы определитесь, если не разрешат вешать оформление, то можно на столы поставить, пресс стену, кенди бар в твоем стиле, это тебе точно никто не запретит.
Меня тоже такие мысли посещают, кажется, что не справлюсь не смогу, в такие моменты, просто переключаюсь на другое и чуть позже продолжаю воплощать задуманное и получается.
Все будет хорошо мы все все успеем, ведь, если мы здесь это уже говорит о том, что мы серьезно относимся к своим свадьбам и творчески подходим к этому!
LuLu писал(а):Миа, Алёна, как прошла выставка?
Mia писал(а):Алёнка писал(а):Оба красивые, но меня тоже первое смущает, шлейф как бы сбоку....
Думаешь сбоку? А я думала, просто сфоткали так. А ты не видела там этого платья?
LuLu писал(а):Миа, Алёна, как прошла выставка?
Mia писал(а):Да, Репортер единственные были на этой выставке. BM event (организатор) с ними сотрудничают. Я в сомненьях. Видео мне нравится вообще у одной фирмы (DIS studio). Вот можно ролик посмотреть dis.uz. нужно зайти в раздел свадьбы, 4-й ролик сверху. А вот фотки все-таки Агеева. К Репортеру содим посмотрим.
Я твое платье узнала, красивое, зря ты так. Я же тебе говорю, там такое освещение, выгодно выглядели только в кристаллах. При свете всю красоту разглядеть можно. А моего платья не было. Наверное, было похожее. Я к ним подходила, спрашивала. Они сказали, что его не было, могут заказать, если я хочу)
Mia писал(а):Ура!!! Мы определились с датой! 11 августа!
Алёнка писал(а): Я тоже хочу Dis!!!!!!! Ты у них была? Оригинальное-полное видео свадеб смотрела????
Алёнка писал(а):Mia писал(а):Ура!!! Мы определились с датой! 11 августа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6