Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Якутка писал(а):Mia писал(а): Мне кажется торт в виде здания больше подойдет для другого праздника "День Рождения Фирмы", "День рождения директора"
Да Mia, мой БМ тоже так сказал. Вероятнее всего так и будет, просто красивый торт Твоя ложка дёгтя нужна постоянно, на то этот форму и есть советовать и подсказывать! Спасибо и Санни и тебе Mia!
Якутка писал(а):Девочки, честно сказать, эти всякие фигурки на торт я видел атолько на картинка в инете. В живую ни на свадьбах ни в магазах не видела. Где они должны продаваться? А если их делать на заказ то где?
Якутка писал(а):Девочки, честно сказать, эти всякие фигурки на торт я видел а только на картинка в инете. В живую ни на свадьбах ни в магазах не видела. Где они должны продаваться? А если их делать на заказ то где?
L@dy_Fl@me писал(а):Из полимерной глины не советуют делать ничего такого, что соприкасалось бы с едой. Но по идее она токсична только в момент запекания, да и с тортом особенно не соприкасается... Так что рассмотреть такой вариант стоит. Ну по крайней мере глину можно на что-то другое налепить и чтобы она с тортом не соприкасалась.
Lyusi писал(а): есть у меня одна знакомая, точнее даже не знакомая, я её в интернете нашла - она мне на заказ сделала магнитики на холодильник - фигурки, в виде свадебных наших копий, мультяшные, но похожи)) могу показать.
LuLu писал(а):А ты сделай и так и так. Только не надо подразделять на мужские и женские. Потомучто мне кажется при таком количестве гостей сложно предугадать. Пусть просто берут какие им больше нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5