Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MerciZizou писал(а):Привет, Mia!!!
А тут уже как бы выбрала платье и со спокойной совестью, для галочки зашла туда и пропала )
А эти платья оба волшебные, они неповторимы в своей оригинальности. У меня мучительная дилемма что же выбрать. С одной стороны в сером платье я чувствую себя просто королевой МИРА, с другой стороны топик с юбочкой тоже очень красивы, плюс удобство юбку можно снять, одеть белые джинсики и пойти в клуб после свадьбы, да и болеро меня просто очаровало ) так что голова пухнет )
главное для жениха уже все давным давно купили )))
Mia писал(а):Просто нажимай кнопку "цитата" над тем сообщением, которое хочешь процитировать.
Ты походи все же еще. Вдруг будет плятье №3, которое затмит эти 2)))))
Есди отстраниться от свадьбы, то мне больше серое нравится, но белое более свадебное.
Блондинка за рулем писал(а):Я бы однозначно выбрала бы платье в котором чувствую себя королевой. Цена ценой, а свадьба раз в жизни. Не хочу потом жалеть о чем-то. В этот день можно позволить себе все ;) Да и оно больше подходит для винтажной свадьбы.
Якутка писал(а):Привет! Поздравляю с дневничком!
Знаешь, мне кажется, что тебе нужно поговорить с милым, объяснить, что облюбованное тобою платье стоит дороже. Правда, я не совсем поняла, ты говоришь о двух платьях, значит у тебя будет узату и свадьба по отдельности? Может в таком случае, если у тебя есть определенный лимит на наряд, сэкономить на одном, но второе взять по душе?
Annet писал(а):Привет MerciZizou ! поздравляю с дневничком, и со статусом невестушки)))
пратья оба очень красивые, но я бы посоветовала походить еще по салонам, повыбирать - померить. вдруг еще что то пригленется, ну и на крайний случай если не выберешь другого платья выберешь из этих двух, или вообще может закажешь платье шить?
я вот, например, ходила по салонам, в каждом салоне мне нравится то одно, то другое платье, так до сих пор не определилась)))
LuLu писал(а):Оооо я от первой подборки платьев в восторге! Если они тебе подойдут, то обязательно бери что-то такое! Очень красиво и в вашем стиле будет!
LuLu писал(а):Я тоже тырю колбочки и с работы и с универа! У меня уже целая коллекция! ))))
MerciZizou писал(а):Здравствуйте, дорогие Форумчанки!!!
Сегодня я расскажу Вам где я достала маленькие и миленькие бутылочки для букетиков на стол для своей винтажной свадьбы)
Поскольку одного размера и стиля бутылочки в большом количестве достать весьма непросто, подскажу где можно их взять в любом количестве и совершенно бесплатно ) только сильно не пугайтесь!!! Я достала свои в больнице! Да, да! Вы не ошиблись! Именно в больнице ) у меня к сожалению гайморит, который я лечу уже несколько дней ((( И вчера сидя на кушетке в ожидании врача я вдруг увидела эти самые бутылочки из под физраствора ) и меня как током ударило, вот же они, мои бутылочки ))) я спросила у врача сможет ли она отдать мне пустые на что она сказала что без проблем ))) вот так вот! так что одной маленькой проблемкой меньше )
LuLu писал(а):Ух ты, потрясающе!!! Зал классный, и шатры на улице. О чём ещё можно мечтать?
Якутка писал(а):MerciZizou писал(а):Здравствуйте, дорогие Форумчанки!!!
Сегодня я расскажу Вам где я достала маленькие и миленькие бутылочки для букетиков на стол для своей винтажной свадьбы)
Поскольку одного размера и стиля бутылочки в большом количестве достать весьма непросто, подскажу где можно их взять в любом количестве и совершенно бесплатно ) только сильно не пугайтесь!!! Я достала свои в больнице! Да, да! Вы не ошиблись! Именно в больнице ) у меня к сожалению гайморит, который я лечу уже несколько дней ((( И вчера сидя на кушетке в ожидании врача я вдруг увидела эти самые бутылочки из под физраствора ) и меня как током ударило, вот же они, мои бутылочки ))) я спросила у врача сможет ли она отдать мне пустые на что она сказала что без проблем ))) вот так вот! так что одной маленькой проблемкой меньше )
покажешь, их на фото? как это будет выглядеть? на сколько я помню на них есть деления по милиграммам, или мож я не те имею в виду Ресторан очень красивый, зал и территория. Мне очень понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7