Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
-
Батарейка
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 20.07.2012
LuLu » 02 мар 2012, 14:35
Очень интересное начало! Добро пожаловать. От невесты с таким ником я жду какой-то безбашенной вечеринки!!!!
- За это сообщение автора LuLu поблагодарил:
- Батарейка (02 мар 2012, 19:54)
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 08.10.2010
jane » 02 мар 2012, 14:39
ооо, Батарейка, какой необычный у тебя дневник! буду следить :)
Добро пожаловать.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
- За это сообщение автора jane поблагодарил:
-
jane
- Администратор
-
-
Mia » 02 мар 2012, 14:41
Поддерживаю тебя.
Расскажи нам о себе
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
- За это сообщение автора Mia поблагодарил:
-
Mia
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 11.08.2012
Батарейка » 02 мар 2012, 17:21
Я родилась и выросла в солнечном городе Ташкенте, но по-настоящему родным мне стал - Алматы! Именно здесь я нашла свою настоящую любовь! А началось все так:
Я была катирующимся барменом и работала в чудесном ресторане "Park". Один из барменов рассказывал про Алматы.... Рассказывал, что это интересный, перспективный и быстро-развивающийся город... Рассказывал, что если повезет, за один вечер можно заработать до 1000$... ... на тот момент, я зарабатывала в 10 раз меньше и моя мечта о BMW, казалась очень далекой и практически несбыточной... А тут...
17 апреля 2007
Моя мама никогда бы не отпустила меня, поэтому ровно через 3 дня после разговора, собираясь, как обычно, на работу я взяла с собой лишние пару маек и джинсы. Сказала маме, что у нас будет рекламная фотосессия и надо выглядеть по-разному... По дороге купила сумку, зубную щетку, полотенце и уехала в Алматы...
Дорогой ХУС, не думай, что я бессердечна или что я не люблю свою маму... Предварительно, я написала длинное и душевное письмо, которое положила маме под подушку... уже из автобуса я позвонила и сказала где оно... Я первый раз куда-то уезжала из своего города...
Я собиралась пробыть здесь не более 3 месяцев - заработать денег, купить BMW и вернуться!
Но не все, оказалось так радужно, как рассказывали. У меня было с собой 650$, на которые я собиралась жить первое время... Подходил к концу первый месяц моего пребывания, деньги подходили к концу... а работу я никак не могла найти... Мне - отличному бармену, с хорошим знанием своего дела, с опытом, с хорошей внешностью... казалось, не было места в этом городе... То время я вспоминаю со смешанными чувствами... Алматы хорошо попинал меня... дал понять, что не все так просто...
Но я не привыкла сдаваться! Я решила, что докажу и себе, и этому городу, что все, всегда бывает так, как я этого хочу! Я с легкостью устроилась официанткой в "Fashion bar"... Но, дорогой ХУС, ты даже не представляешь, чего мне это стоило... Ты не представляешь, как сложно было стать официанткой после работы барменом... после того, как тебя все знают, уважают и постоянно пытаются перетянуть в другое заведение... Это небо и земля... Это очень сложно... Но я отодвинула свою гордость и самолюбие на второй план... Ведь я никогда не сдавалась...
Вскоре, я начала пожинать плоды своего труда - меня пригласили работать барменом... Еще через некоторое время меня уже знали многие хорошие бармены этого города. Я двигалась, и двигалась вперед, с молниеносной скоростью...
Мы очень сдружились с одним из барменов и частенько гуляли вместе... Вот тут, дорогой ХУС ты наверное, и скажешь: "О, да! Как все банально! ... Я так и думал!" Но - нет! Он был большииииим бабником ,... а я – «уж очень» стервой! И мы просто стали очень хорошими друзьями! Он рассказал мне о своем хорошем друге, с которым они часто ходят в горы, ездят купаться и вообще - просто весело проводят время! Обещал познакомить нас...
Последний раз редактировалось
Батарейка 02 мар 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Энергия порождает энергию!Я личность творческая! Хочу творю... хочу вытворяю!Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели, у Вас все равно есть 2 выхода!
-
Батарейка
-
Батарейка » 02 мар 2012, 17:38
23 июля 2007 год.
Жаркий летний день. Я не работала, и мне позвонил тот самый друг - пригласил в соседнюю пиццерию - пообедать. Я знала, что потом, мы пойдем гулять по городу. Так как я никогда не прихожу с пустыми руками, я набрала пива столько, сколько могла унести. Я знала, что это будет спасительный и самый приятный гостинец в такую жару…
Кафешка на открытом воздухе - столики прямо на улице, вокруг зелень, чистый воздух, прохладная тень! Мммммм… Я приехала и увидела, что он не один, с каким-то, незнакомым мне, парнем… Я подошла к столику, они встали… «Знакомься – это Саша! Мой друг, про которого я тебе рассказывал»…
Александр – моё любимое имя с детства… Тогда, давно-давно, мы болтали с подружками и я всегда говорила, как мне нравится это имя…
Я садилась за стол, а он смотрел мне прямо в глаза и я тонула в них… Ах, ХУС, как хорошо я помню тот момент… Его зеленые глаза и то, что я не могу отвести от них взгляд… Ммммм…
Мы гуляли весь оставшийся день и вечер… Я рассказывала ему о своей жизни, а он, внимательно меня слушал. В то время, весь остальной мир, казалось предназначался только для того, чтобы служить нам фоном… И знаешь, дорогой ХУС, как бы не было стыдно это признавать… наш бедный друг ходил за нами и скучал… А мы были настолько поглощены друг другом, что этого не замечали… Переходя дороги, я подавала ему свою руку и он бесстрашно переводил меня… Потом мы хохотали и я чувствовала, что могу ему доверять. У меня создавалось впечатление, что мы знакомы ооооочень давно и просто не виделись какое-то время… Сейчас, описывая все это, я пережила все вновь. Меня прямо переполняют чувства! Как легко и быстро мы поняли друга, как похожи наши вкусы, как много общего у нас – было, есть и будет!
На следующий день была моя смена - я работала, все было как обычно… за исключением одного… у меня появилось чувство, что в этом городе у меня появился родной человек…
25 июля 2007
У меня снова выходной! Как классно!
Саша позвонил и предложил поехать на Капчагай всем вместе – я, он, его сестренка со своим парнем и наш общий друг… До этого, я ни разу там не была, поэтому с удовольствием согласилась. Но в последний момент наш общий друг отказался - по какой-то очень важной причине… я тоже хотела отказаться… Ну, как бы малознакомый парень со своей родней… так далеко уезжать… Но чувство самосохранения мигом улетучилось после разговоров о мелком песке и прохладной воде… В жаркие дни, такие рассказы подкупают…
Мы провели этот день прекрасно! Купались, загорали, вечером жарили шашлыки, пили, пили, пили,… мноооого пили… Но, дорогой ХУС! Не думай, что я была пьяна и не отдавала себе отчет в своих действиях… В силу своей профессии у меня выработался стойкий иммунитет к алкоголю. Поэтому мне было просто весело и хорошо!
Выходные закончились и мы вернулись в серые будни… Я работала, но теперь, все было совсем не обычно… Когда звонил телефон, я хотела слышать в трубке именно его голос… Он звонил каждые полчаса и практически не давал мне работать… Если я ничего не путаю, этот день стал последним, который я провела в этом баре… К счастью, я уже могла себе это позволить! На протяжении следующего месяца мы не расставались с ним ни на минуту! Мы отдыхали от души: гуляли по городу, ходили в горы, ездили к нашему морю, потом уехали на Балхаш… ААААА! Это было сумасшедшее время!
24 августа 2007
Это дата его отъезда… Да-да, дорогой ХУС, он уезжал… Он работал на другом конце страны… Этот месяц, который мы провели вместе, был его отпуском… Он уезжал… но обещал вернуться!
Последний раз редактировалось
Батарейка 02 мар 2012, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Энергия порождает энергию!Я личность творческая! Хочу творю... хочу вытворяю!Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели, у Вас все равно есть 2 выхода!
-
Батарейка
-
MerciZizou » 02 мар 2012, 17:40
Привет!!! Поздравляю тебя ))) Очень интересный дневник, ждем дальнейших рассказов )
Счастливая жена )))
- За это сообщение автора MerciZizou поблагодарил:
-
MerciZizou
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 08.06.2012
Батарейка » 02 мар 2012, 18:54
Как-то пусто теперь было… без него… Мы, конечно переписывались, созванивались… Но не видеть его, не ощущать рядом… странно как-то было… Я успела к нему привыкнуть, а теперь надо было выдергивать себя из всей этой прелести и возвращаться к жизни «в реальности».
Естественно, после отсутствия на работе почти месяца, моё появление в баре стало неожиданностью! Найти новый бар - не было проблемой. Теперь я могла выбирать! Один звонок, и меня уже ждала новая команда!
Прошел почти месяц… Меня пригласили работать в новый бар… в него мечтали попасть все самые классные бармены нашего города и я стала одной из избранных… Открытие должно было состояться через месяц, а до этого нужно было отработать одну пятницу. Это была закрытая вечеринка «для своих»… для самых значимых персон нашего города!
Но вот дилемма… Пятница – это самый горячий день во всех развлекательных заведениях и меня естественно не отпускали с моей нынешней работы ни под каким предлогом… Я решила – будь, что будет!
Работалось отлично! Команда была сильной и веселой… кто-то вытащил из моей сумки 100$... воопчем все было нормально,… за исключением одного – среди гостей оказался директор места, где я работала…
Упс… В итоге, меня уволили и из старого бара, и из нового… Не подфартило мне в этот вечер… И вдобавок, дорогой ХУС, знаешь что?
От Саши пришло сообщение, в котором он мягко и деликатно объяснял, что нам нужно прекратить наши отношения…
Дааааа… Это был финиш… Мне так паршиво стало на душе, что хотелось выть… Я выплакалась и… успокоилась! Да-да! Я успокоилась!
На следующее утро, я встала с твердой уверенностью, что меня ничто не может сломить!!!
Я проанализировала наши отношения и поняла, что по другому быть, в принципе не могло… До знакомства с Сашей, я всегда знала, как нужно вести себя с особями мужского пола – что сказать и что сделать в тот или иной момент, чтобы охмурить любого! Постоянно играть - думать, как повести себя в той или иной ситуации… когда отвечать, а когда не отвечать на его звонки… быть сегодня задумчивой, или наоборот - веселой… все время контролировать свои эмоции… Это был чисто спортивный интерес!
А с Сашей мне не хотелось играть, не хотелось носить маску… мне хотелось быть настоящей… такой, какая я есть! Но получилось так, что я досталась ему легко… А мужчины ценят только ту добычу, которая достается им с трудом, за которой они бегали, которую добивались…
Настоящая стерва! Вот какой должна быть настоящая женщина! Все! Баста! … Я была с ним открыта… я доверилась ему… я так к нему привязалась… и поплатилась за это! Я его потеряла…
-
Батарейка
-
LuLu » 02 мар 2012, 19:15
Чё-то я не поняла????? Такой длинный рассказ и что в итоге??? Вы вместе или нет??? Может ты нам расскажешь как он тебе сделал предложение?
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
-
Батарейка
-
LuLu » 02 мар 2012, 19:27
Аааааа а то я думала конец! Ясно!!!!!! Судя по тому, что мы сейчас в августе 2007, нас ещё ждёт длинное продолжение ))))))
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
-
Батарейка
-
LuLu » 02 мар 2012, 19:39
Нусссс мы ждём!
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
Батарейка » 02 мар 2012, 19:49
Я устроилась в новый бар и продолжила жить. Мне не было больно… я просто ругала себя за то, что была настоящей… но все же, просматривая наши фото я понимала, что нам было очень хорошо вместе…
Я съездила в Ташкент… Ничего не сказав маме, просто приехала и постучала в дверь… Смех и слезы… Радость… Счастье… Но меня неимоверно тянуло назад и мама отпустила… Я с такой радостью вернулась в Алмату, как будто меня здесь кто-то ждал…
Я привезла подарки всей его семье. Да-да! Мы продолжали общаться, я так и жила с его сестренкой и бабушкой в их квартире. Я была благодарна за то, что они меня не гнали. Мне было хорошо с ними! Они стали мне семьей! Это необыкновенные люди! У меня было свободное время, и я с удовольствием делала всю работу по дому, заполняла холодильник и вносила свою посильную лепту – деньгами, которых благо было в достатке! Ему я привезла кольцо – необычное и очень красивое.
Однажды перед началом работы, сидя в баре, я написала ему сообщение: «Привет, солнышко! Как дела?»
Я очень хотела остаться с ним рядом… если ни как девушка, то просто как друг… И он ответил… И мне стало так легко, и так «цветочно» на душе! Ты даже не представляешь, дорогой ХУС!
8 ноября 2007 год
Сегодня! Сегодня! Он прилетает сегодня!
Мы с его сестренкой решили идти в аэропорт – пешком… Потому, что сидеть дома до вечера и ждать, не было ни каких сил! Мне так хотелось купить ему кучу воздушных шаров, но как назло по дороге не попадалось ни одного продавца! И вот проходя мимо одного знакомого бара, я увидела, что он как раз оформлен воздушными шарами. Мы зашли внутрь, а там работал тот самый друг, который нас и познакомил. Необыкновенно!
Я выпросила у него целую кучу этих летучих цветных частичек счастья!
Аэропорт. Объявили, о том, что его самолет уже сел. Меня трясет и прошибает пот. Мне холодно, потом жарко… и вот, наконец начинают выходить люди с его рейса… ААААА! Я увидела его! Он в толпе! Он идет! Родители и сестренка пошли ему на встречу, а я не могла сдвинуться с места…
Мне хотелось провалиться под землю… Как он отреагирует? Как подойдет? Что скажет?
Он нашел меня глазами, улыбнулся и направился ко мне… Я вручила ему «букет»… Он посмотрел мне в глаза… обнял,… глубоко вдохнул,… и обнял еще крепче…
Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать!
Он вернулся! Он со мной! Я никому его не отдам!
-
Батарейка
-
LuLu » 02 мар 2012, 19:52
Потрясно!!!!!
- За это сообщение автора LuLu поблагодарил:
- Батарейка (02 мар 2012, 19:53)
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
-
Батарейка
-
LuLu » 02 мар 2012, 19:54
Серьёзна чтоль?????
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
MerciZizou » 02 мар 2012, 19:56
Ооооо, триллер какой то) такое напряжение )))) ждем ждем ждем ))))
Счастливая жена )))
- За это сообщение автора MerciZizou поблагодарил:
- Батарейка (05 мар 2012, 17:16)
-
MerciZizou
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 08.06.2012
LuLu » 02 мар 2012, 19:56
Батарейка нам тут устроила сериал. Каждый день будет по порции выдавать ))))))
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
Якутка » 02 мар 2012, 20:22
8 ноября 2007 год ....
уже страшно... очень интеерсно, но еще есть 2008, 2009, 2010, 2011 и еще 2012 год
думаю, история обещает быть долгой!!!
-
Якутка
-
- Дата свадьбы: 14.09.2012
Anyutka_67 » 02 мар 2012, 23:04
Батарейка, очень интересно что же будет дальше...
-
Anyutka_67
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 11.08.2012
L@dy_Fl@me » 02 мар 2012, 23:23
Интригующе... Но я знаю, чем всё закончится
свадьбой
Хотя дико интересно, как же до неё дойдёт
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
- За это сообщение автора L@dy_Fl@me поблагодарил:
- Батарейка (05 мар 2012, 17:15)
-
L@dy_Fl@me
- Модератор
-
- Дата свадьбы: 14.05.2011
Бамбуля » 03 мар 2012, 01:54
Да, Батарейка - всем батарейкам батарейка! Заинтриговала на славу!
Батарейка, тебе в свободное от работы время нужно книги писать!
- За это сообщение автора Бамбуля поблагодарил:
- Батарейка (05 мар 2012, 17:14)
-
Бамбуля
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 08.05.2012
sosiso4naya » 03 мар 2012, 13:21
Бамбуля писал(а):Да, Батарейка - всем батарейкам батарейка! Заинтриговала на славу!
Батарейка, тебе в свободное от работы время нужно книги писать!
у меня тоже первая мысль пришла про книгу!))
Мы Саша и Володя из Новосибирска!=)
Мы станем ещё ближе и роднее 14 сентября!-)
http://www.artfrank.ru/recipes
супер-сайт с креативными блогами!)
-
sosiso4naya
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 14.09.2012
Sunny_Lady » 04 мар 2012, 04:20
Батарейка поздравляю! Интересный у тебя дневник; я зачиталась. Ждем продолжения и идейки. В каком стиле свадьба?
- За это сообщение автора Sunny_Lady поблагодарил:
- Батарейка (05 мар 2012, 17:14)
-
Sunny_Lady
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 11.11.2011
Вернуться в Дневник невесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6