Сегодня ездила мерить платья.. Честно говоря ощущения немного ошарашивающие
Всю жизнь мечтаешь и вот.. видишь себя в нем..
Ооднозначно определилась с тем, что:
1. Европейские платья приталеного силуэта не только не подходят по стилю, но и не подходят по росту.. то есть именно то, о чем я думала - не хватает во мне 10 сантиметров, а лучше 20
2. Пышное платье с длинным шлейфом - это какая-то каторга. Танцевать в нем - нечего и думать, даже ходить ооочень тяжело. Невестам, которые выходили замуж в таких платьях нужно вручить медали! Однозначно!
3. В наших салонах запрещено фотографировать
Это оказалось неприятным сюрпризом.
В общем, я обошла почти все мало мальски приличные салоны. Остался один, туда я заскочу на следующей неделе. Мерила одно платье, которое если не идеально, то очень близко к идеальному: фасон пышный, цвет айвори, юбка как будто из мелких лоскутков, верх расшит пайетками и присутствует бантик. Причем лоскуты не из фатина и не топорщатся во все стороны. Оно подошло мне по росту и так вроде очень симпатичное.
Вот я теперь в раздумьях: брать или не брать? С одной стороны если платье понравилось и подошло, это уже что-то значит. С другой стороны.. еще так много времени.. Еще будет столько новых завозов.. Но тут тоже вопрос спорный, а если мне из этих завозов ничего не понравится? Тем более дают возможность приобрести платье в рассрочку. Что очень кстати.
Цена не заоблачна: 120 000 тенге. Сшито в Европе, вроде как в Чехии.
Размышляю над тем, чтобы оставить в залог деньги (10 000 тенге, потерять будет жалко, но не смертельно) и определяться уже в апреле, когда большая часть салонов привезет платья на новый сезон.
Девочки, как вы считаете, каким должен быть свадебный шатер в нашем стиле? И нужен ли он вообще????