Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
моя дорогая, так мы и после наурыза встретимся. Многие сейчас могут, потом не получится. Думаю надо собираться всегда, а там как получится. Маленькие дети, однако..Савера писал(а):Юля, я за прогулку, но не 7-го. Хочу, чтобу потеплее было, нам же пешком от Мираса идти, а сейчас слякотно, да и кушать мы можем захотеть через час, как я его на прогулке покормлю. Может будет для всех удобнее к наурызовским выходным выбраться? и погодка как раз наладится.
Мы вчера сороковинку отметили, посидели в узком домашнем кругу.
прЯНАя писал(а):Ань, я как то читала что это может быть от неправильного захвата груди при кормлении, происходит спазм кровеносных сосудов, я канеш не врач, но как вариант!
а у тебя нет трещин на груди? температура? возможно простыла, продуло грудь (сорри, не пугаю).
Вожык писал(а):прЯНАя писал(а):Ань, я как то читала что это может быть от неправильного захвата груди при кормлении, происходит спазм кровеносных сосудов, я канеш не врач, но как вариант!
а у тебя нет трещин на груди? температура? возможно простыла, продуло грудь (сорри, не пугаю).
Я погуглила, если продуло, то молоко должно застыть и грудь стать каменной. Ну плюс температура. А у меня не так. Трещин нет. Не могу понять в чем дело.
Вожык писал(а):Армана и Рита, с 40 днями ваших крошек!
Девочки, срочно! Помогите понять что с грудью. Болит левая, как колется что-то внутри, особенно когда нажимаешь. Но уплотнений нет, вообще мягкая. Под простуду и лактостаз по симптомам не подпадает.
прЯНАя писал(а):Аня, звонила? что сказали? интерсно знать, для себя....
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6