Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):Девочки, возвращаемся к теме! Для подобных обсуждений у нас есть другие темки
LedyDi писал(а):Ксюша, может лучше закаляться, чем кутаться? Я свою дочку не кутаю, она у меня босиком дома всегда и зимой илетом ходит, почти не болеет, в то время, как знакомые детки, которых постоянно тепло одевают постоянно болеют.
anikona писал(а):Наташа, молодец, что решилась на МСГ)) И поздравляю, что с трубами твоими всё хорошо! Ты у кого делала МСГ, если не секрет?
Татка писал(а):мы поженились и задумались о детях, т.к. все родители начали "когда будут внуки?!" мама говорит: "чтобы к октябрю-ноябрю я была бабушкой!" А я особо не чувствовала рвения рожать детей, хотя мы старались сначала..видимо из чувства долга Недавно сели с мужем поговорили, прислушались к себе и поняли, что нет у нас пока материнских и отцовских восклицаний: "безумно хочу ребенка!" и т.д. Поэтому решили повременить...я так переживаю, что может и не захочу детей по-настоящему ну как нормальные люди..
Хабиби писал(а):Привет, девчонки! Слушайте, а где наблюдаете беременность? в женской консультации (ЖК) или в частной клинике? Стоит наблюдаться в частной: там же так дорого берут - от 130 тыс. и выше ? а в ЖК, вроде, бесплатно...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1