Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с дневничком. Про вас расскажи - знакомство, предложение, имена...
Третий цвет белый или айвори, разумеется. В зависимости от того, какое платье будет. Еще один цвет будет четвертым и это уже перебор. Стиль какой-то будет или только выделение цветом?
Сашечка писал(а):мне кажется фиолетовый цвет со всеми сочитается))
У нас тоже будет выездная регистрация))
Katrinka писал(а):Сашечка писал(а):мне кажется фиолетовый цвет со всеми сочитается))
А вы где будете выездную делать? И еще все равно же в ЗАГС придется идти да? Нет же опыта когда реального регистратора выписывают? Вы актера/тамаду наймете для проведения регистрации?
Jane_Siberia писал(а):Привет!
Ну наконец-то, еще одна невеста из Красноярска!
Наконец-то я не одна
Расскажи о себе, о Вас, чем занимаетесь?
И, кстати, в моей свадебной палитре основным цветом является сиреневый "Разбавляю" его теплыми желтым и розовым. А еще, свадьба тоже в августе! :)
В общем, давай дружить (прям, как в детстве:))))?
Sunny_Lady писал(а):Katrinka писал(а):Сашечка писал(а):мне кажется фиолетовый цвет со всеми сочитается))
А вы где будете выездную делать? И еще все равно же в ЗАГС придется идти да? Нет же опыта когда реального регистратора выписывают? Вы актера/тамаду наймете для проведения регистрации?
КАтринка поздравляю с дневничком и с 8 марта, желаю пожалуй самое главное сейчас удачной подготовки к свадьбе!!!!!
У нас тоже выездная регистрация, будет проходить возле ресторана в парке рядом с фонтаном, там очень красиво!Я не хочу обращаться с ЗАГС мы планируем попросить координатора из агентства провезти регистрацию, большой плюс можно написать свой авторский текст!
Katrinka писал(а)::))) Ура я не одна) Я писала выше чем мы занимаемся, совсем чуть чуть пару сообщений выше:)
Сиреневый цвет сейчас аха у всех почти:) Я думала разбавить розовым светло зеленым:)
Так вы без ресторана? Я чуть чуть почитала твой дневник но там уже столько написано, все не осилю.
И еще подскажи как картинки вставлять сюда пожалуйста.
Katrinka писал(а):Я примерно прикидываю стоимость арки и прочей атрибутики. Получится примерно 15 мне кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10