Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Marinno4ka » 15 июн 2019, 17:57
Здравствуйте мамочки) Я пока только готовлюсь ей стать, и вот подбираю будущему малышу кровать. Подскажите где глянуть кроватки качественные можно? Чтоб красивые были, современные модельки.
-
Marinno4ka
- Младший свадебный ангел
-
Dubrovka » 14 июл 2024, 18:02
У моей подруги родился малыш и я долго думала, что подарить на рождение. Хотелось найти что-то полезное и красивое одновременно. После долгих размышлений я остановилась на комплекте в детскую кроватку
https://msonya.com/ru/komplekty-posteli ... hdennykh-0 . Это действительно нужная вещь, которая обязательно пригодится. В интернет магазине Маленькая Соня я нашла отличный комплект в детскую кроватку. Качество просто на высоте, и дизайн очень милый. Подруга была в восторге от подарка, а я рада, что смогла угадать с выбором. Если у вас тоже есть такие заботы, рекомендую заглянуть в этот магазин!
-
Dubrovka
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 21.12.1982
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6