Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Dinucci писал(а):Tiny: ну вишь как классно!! Ттт на ваш сон!
А нам привезли упаковку памперсов, и какую то тряпочку- типа поповытиралка.. С сайта карапуз. Спасибо Дан, за подсказку. ;)
и нам привезли, только без тряпочки
кто говорил что памперсы плохие? очень даже мне понравились! по крайней мере лучше в 100 раз Хаггисов, как то их попробывали, фууууу....ваняют страшно...даже если только пописать
Melek писал(а):прЯНАя писал(а):Dinucci писал(а):Tiny: ну вишь как классно!! Ттт на ваш сон!
А нам привезли упаковку памперсов, и какую то тряпочку- типа поповытиралка.. С сайта карапуз. Спасибо Дан, за подсказку. ;)
и нам привезли, только без тряпочки
кто говорил что памперсы плохие? очень даже мне понравились! по крайней мере лучше в 100 раз Хаггисов, как то их попробывали, фууууу....ваняют страшно...даже если только пописать
и нам привезли, с тряпочкой! это тряпочка тоже самое что внутри пама - наполнитель, я с ним мини-эксперимент сделала, мне же больше нечем заняться , пошла на кухню и проверила - 3 кружки воды впитал
Melek писал(а):Дана, сочувствую! сама ходи по гостям чтобы тебя не доставали
Geger Juliya писал(а):Дана, они даже не звонят перед тем, как заехать? а вдруг тебя дома нет?
Armani_mania писал(а):Мне нравятся памперсы премиум кэа, которые в белой упаковке.
А чтобы заполнить анкету надо зарегистрироваться на том сайте? Или контакты просят оставить?
amaderio писал(а):Тряпочка,, значит, для подтирания попы? И ее стирать можно?
amaderio писал(а):Кто-то спрашивал про мою нелюбовь к ПэндГ и почему я не использую Памперс продукцию... Сорри, склероз, забыла кто. В общем, потому что они тестируют свои технологии на животных и не собираются отказываться от этой практики....
NAVIN писал(а):Данчик вот народ, ну с фига ли в семью с маленьким ребенком таскаться, уж лучше бы к себе звали бееееее
Dinucci писал(а):Дан обьясни для чего эта тряпочка?!?
Смех в голос: надо же.. А мы всасываем верхнюю губу и получается мощный поцелуй ;)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0