Привет всем! Мы планируем свадьбу в следующем году весной=)) Цвета выбрали основываясь на моем предпочтении цвета платья и подходящих к нему цветам. Хотелось добавить к нежному цвету айвори чего-то яркого. Красный мой любимый цвет, так же этот цвет подходит к нашим с женихом гороскопам,а еще я просто обожаю красные розы и мой суженный периодически балует меня этой прелестью! Пересмотрела уйму свадебных фото со всем концов планеты, выбранные мною цвета встречаются довольно часто, и не являются необычными! Но меня это не останавливает! Пусть кто-то сочтет это банальным, мой выбор мне нравится! С будущим мужем мы знакомы уже 13 лет, встречаемся полтора года! Мы оба очень энергичны и с огненными характерами, что тоже повлияло на выбор красного цвета, цвет страсти!
До свадьбы еще, конечно, далеко, но подготовку мы начали уже сейчас, потому как многое хотим сделать своими руками, и дело даже не в деньгах, а в атмосфере, которую хотим создать! Свадебная арка, сердца из шаров и остальное оформление зала хотим сделать сами=)) На это требуется очень много фантазии=)) и труда... Единственное на что я не решилась, так это делать пригласительные, свадьба будет на 150 человек=)),что тоже создает определенные проблемы. Найти в Алмате банкетный зал на такое количество человек, чтобы сочетал в себе приемлемую цену и качество обслуживания и кухни, очень трудно! Недавно в нашем городе открылся чудесный ресторан Сарай! Он безумно красив внутри, но вмещает только 120 человек и банкет выходит оооочень дорого! Все остальные рестораны, которые я видела не сравнятся с этим=(( А ведь у нас еще скромная свадьба, ведь бывает делают и на 700 человек!!!!! где спрашивается? Вот эта проблема для нас основная! Но ничего, будем искать!
Что касается оформления своими руками, вот что мы будем делать-цветочные композиции из сухоцветов на каждый стол, список рассадки гостей, арка для молодоженов, сердца из шаров и оформление колонн шарами и цветами. Что касается оформления зала живыми цветами, конечно придется заказывать, самим не сделать=))
Вся эта суета вокруг оставляет приятный отпечаток на душе! в ближайшее время среди друзей запланированы 5 свадеб, пойду на все, буду искать вдохновение, может еще что на ум придет=)) Ни разу не была на тематической свадьбе, хотелось бы посмотреть, может кто из друзей решится!
вот и все на сегодня!