Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ура!!!)))давай=)))Koihito писал(а):Привет)))
Ты не одна с такой темой))) У меня нечто подобное - Америка 50х - Rockabilly.
Так что давай плотно дружить))))
Бамбуля писал(а):Поздравляю вас, сосисочная ) А они книгу делают по предоставленным вами фотографиям, да?
Бамбуля писал(а):Т.е. вы, видимо, не одни такие, с выиграшем ) Раз и Викулькина тож выиграла ) Поговорите с бывшими клиентами этой Алины, чтоб уж наверняка знать, что она хорошая. А то мало ли...
LuLu писал(а):Ну тут наша фея недавно как раз статью по этому поводу публиковала. Я в те клатчи влюбилась просто!
Koihito писал(а):Клатч - тема)))
Только туда самый минимальный минимум положить, а то пухлый будет)
sosiso4naya писал(а):У нас 9 марта была годовщина третья-))и мне сделали в этот день предложение!)))Это было очень неожиданно, хотя я каждый день на это надеялась-). Я пришла домой после работы в 11 часов-кушать очень сильно хотелось!))захожу, он меня в коридоре к записочке подводит,читаю: там пожелание и где искать следующую записку. Я была уверена до конца, что если всё это пройду меня ожидает вкусный ужин и необычное блюдо!))Но меня ожидала нечто другое, но гораздо приятное)-предложение!!!Я счастлива))Ужин тоже был..-)
sosiso4naya писал(а):мы купили мне туфельки- это ещё не окончательный вариант, но они мне очень понравились вельветовые и коричневые с бантиками!) Никто не может пока оценить фишки))ВСЕ родные спрашивают, почему я выбрала такие темные туфли? А мне кажется, что они наоборот очень хорошо будут смотреться со светлым платьем на контрасте и "перекликанием" по цвету и текстуре с образом жениха)(ура!!мы теперь настоящие жених и невеста))гыгыг). Поэтому я всем отвечаю, что результат будет отличным!)
Jane_Siberia писал(а):sosiso4naya писал(а):мы купили мне туфельки- это ещё не окончательный вариант, но они мне очень понравились вельветовые и коричневые с бантиками!) Никто не может пока оценить фишки))ВСЕ родные спрашивают, почему я выбрала такие темные туфли? А мне кажется, что они наоборот очень хорошо будут смотреться со светлым платьем на контрасте и "перекликанием" по цвету и текстуре с образом жениха)(ура!!мы теперь настоящие жених и невеста))гыгыг). Поэтому я всем отвечаю, что результат будет отличным!)
Я вот тоже хочу не белые, а сиреневые Готовлюсь к вопросам: "Зачем цветные???"
Jane_Siberia писал(а):sosiso4naya писал(а):мы купили мне туфельки- это ещё не окончательный вариант, но они мне очень понравились вельветовые и коричневые с бантиками!) Никто не может пока оценить фишки))ВСЕ родные спрашивают, почему я выбрала такие темные туфли? А мне кажется, что они наоборот очень хорошо будут смотреться со светлым платьем на контрасте и "перекликанием" по цвету и текстуре с образом жениха)(ура!!мы теперь настоящие жених и невеста))гыгыг). Поэтому я всем отвечаю, что результат будет отличным!)
Я вот тоже хочу не белые, а сиреневые Готовлюсь к вопросам: "Зачем цветные???"
sosiso4naya писал(а):спасибо за поздравление)))блин,мне так сложно следить за твоим дневничком))я уже немного запуталась)где у кого и что)))помню твои последние странички с Жирафой и мыльцем)))и очень хочу увидеть результат-свадьбу!)
sosiso4naya писал(а):А может вообще мне и не нужна сумочка, клатч?
Или набор будет слишком большим, что в маленькую его не уместить и взять большую обычную, и пусть где-нибудь на свадьбе болтается, у мамы,например?
Бамбуля писал(а):sosiso4naya писал(а):А может вообще мне и не нужна сумочка, клатч?
Или набор будет слишком большим, что в маленькую его не уместить и взять большую обычную, и пусть где-нибудь на свадьбе болтается, у мамы,например?
О, я тоже в раздумьях. Мне кажется, что клатч я набью до отказа и будет некрасиво. Да еще все равно придется брать еще что-то... Так что я, наверно, тоже откажусь от клатча. Возьму с собой ретро-чемодан
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14