L@dy_Fl@me писал(а): Якутка, поищи в контакте. Там масса мастериц
Спасибо дорогая, обязательно поищу.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а): Якутка, поищи в контакте. Там масса мастериц
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю! Отличный фотограф.
Я видеографа не хотела вообще, но тут побывала на одном свадебном мероприятии и увидела пару роликов одного... Теперь в смятении...
Terneza писал(а):Вот сделала что-то вроде монограммы. Даже не знаю как обозвать...
Terneza писал(а):Вот сделала что-то вроде монограммы. Даже не знаю как обозвать...
- это для примера стены. Печатали и растяжки на бетонные заборы, и баннеры, которые вдоль дорог стоят. Для рекламы подходит)Terneza писал(а): Я баннеры маме на работе для рекламных щитов рисовала (3*6 метров). Они в любом случае пиксельные, но на расстоянии это почти незаметно. Все обычно в фотошопе делаю. Сразу в масштабе 1:1, а потом в tif формате сохраняю, 300 dpi. Так меньше места занимает (мегабайт так 150, в зависимости от сложности картинки).
Terneza писал(а):Спасибо, девочки)) Вот, нарисовала похожую стенку. Размеры 3х6 метров. Пока не знаю, будем ли печатать... Да и с размерами определиться не могу. в высоту 2,5, наверно, достаточно будет, а вот в ширину....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10