Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Samarityanka писал(а):кстати,Диана, я сейчас тоже читаю Девушку с татуировкой дракона... по первым впечатлениям - очень хорошая книга!
jane писал(а):Диана, я тоже люблю смотреть и фильм, и читать книгу. Заметила такую вещь. когда во что-то влюбляюсь, я начинаю искать как бы дополнительного допинга, читать про то, как снимали фильм, может есть какие-то куски которые не вошли в фильм, про актеров, различные истории и интервью, если есть книга, по которой сняли, то и ее читаю. Так у меня было с фильмом "Автостопом по галлактике",
Теперь эффект фильма "99 франков", он меня погрузил в такой депрессняк и раздумие, что я прямо разочаровалась в самом понятии реклама и маркетинг.
вот как-то так :)
jane писал(а):боюсь начинать читать Сумерки, думаю, что это будут несколько бессонных ночей и сваленная работа:lol:
Я за ночь прочла книгу бывшей жительницы Ташкента, а ныне живущей в Израиле, называется "На солнечной стороне улицы". ООООООООчень интересно и захватывающе, там так точно описаны улочки и особенности Ташкента (а я в тот момент была в Польше), что у меня аж щемило в груди. Сюжет лихо закрученный, очень жизненный и по этой книге собираются снимать фильм. Жду прямо с нетерпением.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2