Девочки, спасибо за ответы про ночное кормление. Дело в том, что раньше мы могли очень часто просыпаться и требовать сисю, а потом лежать спокойно только на животе - моем животе, все остальные положения отвергались. Разумеется, поэтому я не спала, все время боялась уронить ребенка, клевала носом. Боюсь даже говорить, но начинаем от этого потихоньку уходить. Так, что мой вопрос был скорее про состояние грудей, а не про то - голоден ли ребенок, если не есть около трех часов.
, я рада, что сон налаживается.
Алена, какая замечательная семья у вас, папа - настоящий БигПапа.
Яна, вы с Кирюхой лапотули-красотули. Если у тебя такие мальчишки, тебе обязательно девочку-красавицу надо. Яна, Наталья массажистка, случайно не Васильевна? Она сейчас к нам ходит.
Вожык, ты попробуй с ней договориться, вы ведь не очень далеко от Орбиты, тут на моторе 200тг всего.
Про Комаровского - тоже поддалась на пиар во время беременности и купила книжку, есть конечно некоторые дельные советы, но меня смутил шаблонный подход, типа вот так должно быть и все,
поэтому до диска, чтобы его посмотреть, даже руки не дошли (да простят меня его поклонницы). У нас в почете другая книжка. А, мамаша, конечно перебрала со сквозняками, не таким же способом климат создавать, ёпрст.
Мамочка, поздравляю с визой. Только не смейся - Включи в список крючок для полотенец, такие на липучке на стенку вешаются, стоит 50тг, но очень может пригодиться. Там во всех палатах только один крючок на двоих родильниц и то может быть на уровне бачка унитаза. Мы с соседкой удивлялись, что это совсем не гигиенично.
А, еще я по совету Асели и Арманы электрочайник брала, мне очень пригодился. Но, это могут потом с передачкой родные принести, до родов он не нужен особо.
Олли, ну я ко всем девочкам присоединяюсь - не нервируй себя. Срок уже не опасный для таких инф.