Нужен совет

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Нужен совет

Сообщение lisenok » 08 дек 2020, 22:01

Девочки, посоветуйте, что мне делать. В последнее время у моего парня начались проблемы с потенцией. Вместе мы живем уже 2 года, вот подали заявление, скоро будет свадьба. С чем это может быть связано? Может, есть какие народные средства? К доктору точно не пойдет, живем в Подмосковье, городок у нас небольшой.
lisenok
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Нужен совет

Сообщение Инесса » 08 дек 2020, 22:07

Причин может быть много. Может быть он банально переживает перед свадьбой. И кстати, проблемы с потенцией могут возникнуть у мужчин в любом возрасте. У меня муж как-то тоже решил накачать себе мышцы, и после изнуряющих тренировок он приходил, как выжатый лимон, и это было где-то через полгода после свадьбы. Перечитала много информации по этому вопросу, заказала ему капсулы NeoMax https://medical-club.zakupka.com/p/9008 ... ly-neomax/ Результатом я довольна.
Инесса
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 10.10.2018

Re: Нужен совет

Сообщение nilichia » 08 дек 2020, 22:16

Подождите немного, возможно, парень действительно переволновался. Не каждый же день свадьба. Попробуйте как-нибудь разнообразить вашу интимную жизнь, купите, например, секс-игрушки.
nilichia
Свадебная пчелка

Вернуться в Вопросы и ответы