Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Milanochka » 22 янв 2021, 00:49
Девочки, у меня такой пикантный вопрос по поводу усиков над верхней губой у женщин. У меня как-то после беременности они начали появляться почему-то. Сначала не обращала внимание, но сейчас количество волос выросло, уже даже и муж заметил. Конечно мне очень неудобно, хочу от них избавиться. У кого есть такая же проблема, как с ней боретесь? А то я хочу пройти лазерную эпиляцию усов у женщин у нас в Киеве
https://laserville.com.ua/lazernaya-epi ... lica-kiev/ Может кто-то уже делал эту процедуру, хороший эффект?
-
Milanochka
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2008
Венера » 22 янв 2021, 00:53
Насколько я знаю эпиляция лазером очень эффективная процедура в плане удаления нежелательных волос у женщин, особенно на лице. Но вам в первую очередь нужно наверное сдать анализ на уровень гормонов.
-
Венера
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 11.08.2018
Снежка » 22 янв 2021, 00:58
Ой, эта проблема и для меня сейчас очень актуальна. Вернее растительность на лице всегда меня беспокоила, но боролась с ней с помощью восковых полосок. Но сейчас волосики растут очень быстро, поэтому тоже подумываю о лазерной эпиляции.
-
Снежка
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 09.10.2009
DevyshkaMechtu » 22 янв 2021, 01:01
А я как-то боюсь этой процедуры, так как с подругой случилась не очень приятная история после эпиляции усиков. Почему-то началась пигментация кожи и сейчас она борется еще и с это проблемой.
-
DevyshkaMechtu
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 03.03.2020
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51