О, я тоже эту картинку вчера себе в копилочку положила )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Боже! Какой номер! Как это я умудрилась пропустить такое чудо!? Женечка, этот номер - просто сказочная мечта! Я мечтаю делать квартиру в таком стиле! Желаю тебе удачи в его заполучении )
И тебя с праздником )
Katrinka писал(а):Jane_Siberia писал(а): Это где такое чудо в Красноярске?:)
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Боже! Какой номер! Как это я умудрилась пропустить такое чудо!? Женечка, этот номер - просто сказочная мечта! Я мечтаю делать квартиру в таком стиле! Желаю тебе удачи в его заполучении )
И тебя с праздником )
Бамбуличка, на самой первой страничке он у меня был:)) Для меня это стиль Прованс и я тоже мечтаю о квартире (или по крайней мере о нашей спальне ) в таком стиле
Кстати, номер так и называется: "Прованс"
L@dy_Fl@me писал(а):Жень, у тебя цветы просто великолепно получаются!
А я тут наткнулась на полезный для тебя ролик - как преобразить резиновые сапоги: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p44502/pg1/v84
sosiso4naya писал(а):Ох-))таакая милая игрушечка могла бы стать отличным предметом для фотосессии, передает тепло и нежность!)
L@dy_Fl@me писал(а):Ну не обязательно про квартиру писать... Можно значимые в вашей жизни события указать. Можно с приколом. Я бы например наш 2007 обозначила бы как строили друг другу глазки, 2008 - "парили друг другу мозг"(ну Пашка тогда пытался за мной ухаживать, а я выпендривалась ) , 2009 - надоедали друг другу на работе, 2010 - маялись без зарплаты, 2011 - наконец-то он сделал предложение!!!
Ну это так, для аналогии
Nutochkaaa писал(а):Мне очень понравилась тема с пригласительными)))))))))Возьму себе на заметочку)))))
Смородинка писал(а):Мне очень понравилась идея такого пригласительного! Но можно я ворвусь с конструктивной критикой:
1. Меня смущает переход во фразах с третьего на первое лицо, т.е. сначала "Сережа и Женечка", а потом неожиданно "мы". Мне кажется, красивше будет, если все надписи сделать, придерживаясь одного варианта. Больше импонирует от третьего лица
Смородинка писал(а):2. Шрифт "Августа" надо поменять, а то сейчас август съедает практические все внимание.
З.Ы. Я осознаю, что это явно не окончательный вариант, просто решила поделиться соображениями.
Спасибо!:)Смородинка писал(а):З.З.Ы. Слежу за дневником давненько, ток не отписываюсь. Идеи очень интересные!
LuLu писал(а):Ой я этот приглос давно ещё запомнила! Прям залёг в душу!
Бамбуля писал(а):Женечка, такие красивые тканюшки! А идеи с приглосами вообще восторг! Соскучилась по всем вам! Сессия
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 25