Как постирать свадебное платье?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как постирать свадебное платье?

Сообщение Fenika » 10 фев 2021, 00:57

Вчера у меня был девичник. Собрались дома, немного выпили. Хвасталась перед подругами свадебным платьем, ну и опрокинула на него бокал вина, хорошо, что на низ юбки. Чем отстирать? Я подол пока замочила в воде, то отбеливатель пока не добавляла, боюсь... А свадьба через неделю...Я это платье у себя в Москве за 69 тыс.руб. купила...
Fenika
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1985

Re: Как постирать свадебное платье?

Сообщение Валюшка » 10 фев 2021, 01:02

Капец, ну вы даёте, нужно было сразу с чем-то отбеливающим его постирать. А если оно сутки в воде пролежало, не факт, что пятна не останется. Не рискуете теперь, несите в химчистку. Я свое платье после свадьбы сдавала в химчистку Диана https://dryclean.ru/ Оно тоже было испачкано вином и ещё тортом, все пятна удалили, платье стало белым, как новым, я потом его продала.
Валюшка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.02.2018

Re: Как постирать свадебное платье?

Сообщение Сарока » 10 фев 2021, 01:05

Ну вы даёте, как можно было перед свадьбой платье испачкать?! Попробуйте Ваниш для белого в воду добавить, пусть полежит пару часов.
Сарока
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.07.2017

Вернуться в Вопросы и ответы