Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
nilichia » 15 мар 2021, 01:58
Недавно мой парень сделал мне предложение, уже назначили свадьбу на лето. Сейчас присматриваем ресторан в Алматы, начала выбирать платье. Но в последние дни меня начали посещать мысли – нужно ли мне вообще выходить замуж. Что мне делать? Хочу сделать правильный выбор, чтобы потом не жалеть ни о чем.
-
nilichia
- Свадебная пчелка
-
lisenok » 15 мар 2021, 02:03
Через такие волнения проходит каждая невеста. Понятно, наступает новый этап вашей и жизни и заканчивается то, к чему вы так привыкли. Вас просто пугает неизвестность. Поверьте, скоро это пройдет.
-
lisenok
- Свадебная пчелка
-
Инесса » 15 мар 2021, 02:15
Если вы сами не можете разобраться в своих чувствах, то вам лучше обратиться за психологической консультацией к специалисту. Психолог поможет вам побороть свои страхи, переосмыслить свою жизненную позицию. Можете записаться на консультацию здесь
https://psymarchenko.info/ Я как-то обращалась к психологу, после беседы я даже начала мыслить по-другому, и все мои сомнения прояснились.
-
Инесса
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 10.10.2018
donella » 15 мар 2021, 02:20
А как долго вы знаете вашего парня? Возможно, стоит подождать со свадьбой. Вам нужно в любом случае разобраться в своих чувствах. Я выходила замуж без всяких сомнений, и мы счастливо живем уже несколько лет.
-
donella
- Свадебная пчелка
-
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47