Ищу органзу

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ищу органзу

Сообщение Milanochka » 17 май 2021, 00:47

Девочки, а есть тут такие невесты, которые шили себе свадебное платье самостоятельно? Я швея по образованию, правда по специальности не работаю, но иногда шью себе и подружкам наряды. Как думаете получится у меня пошить свадебное платье? Хочу использовать органзу в сочетании с атласом. Атлас нашла у нас в местном магазине, а вот нужной мне органзы там не оказалось. Где еще можно посмотреть?
Milanochka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2008

Re: Ищу органзу

Сообщение DevyshkaMechtu » 17 май 2021, 00:53

Мне кажется в любом деле главное хороший настрой, а он судя по всему у вас есть, поэтому и сшить платье у вас получится. Да и опыт у вас имеется, не важно что вы не работаете по специальности. Но как обращаться со швейной машинкой знаете. И ткани выбрали хорошие, думаю и с фасоном проблем не возникнет. А ткани органза вот тут можете посмотреть https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/organza_optom/
DevyshkaMechtu
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 03.03.2020

Re: Ищу органзу

Сообщение Снежка » 17 май 2021, 00:59

Ой, я бы конечно на вашем месте все же купила платье и не заморачивалась с его шитьем, но вам виднее. Единственное что не тяните с пошивом, чтобы в случае неудачи у вас было время другой вариант подыскать.
Снежка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 09.10.2009

Вернуться в Вопросы и ответы