Нужен адвокат

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Нужен адвокат

Сообщение Шарлота » 26 май 2021, 10:44

Девочки, привет из Минска! Может кто-то знает куда можно обратится в нашем городе чтобы найти хорошего адвоката по семейным делам? Возникли некоторые проблемы, которые бы не хотела тут озвучивать. К адвокатам никогда не обращалась, так что опыта в этом деле нет. Буду рада любым подсказкам.
Шарлота
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2018

Re: Нужен адвокат

Сообщение Milanochka » 26 май 2021, 10:48

Во первых, насколько я знаю такого деления как плохой или хороший адвокат в этой сфере не существует. Для того что бы выбрать специалиста вам нужно ознакомится с информацией об опыте его работы, полученном образовании и наработанной практике. Брачно-семейные споры не такая уж и редкость в наше время и если вам нужна помощь именно в этой отрасли права, то заказать консультацию сможете например тут https://advokat-latyshev.by/
Milanochka
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2008

Сообщение Добрая » 26 май 2021, 10:53

А мне кажется такие темы обсуждать на форуме неприлично. Это ведь ваши внутрисемейные отношения, и они касаются только вас и вашего мужа. Не понимаю почему мы должны в них участвовать?
Добрая
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 26.01.2018

Сообщение Снежка » 26 май 2021, 11:00

Так автор и не выносит на обзор свои семейные проблемы, она ведь не описывает их в подробностях. Просто попросила помощи с поиском адвоката. Не понимаю что вам не нравится? Кстати могу спросить у подруги к какому адвокату она обращалась, когда разводилась с мужем. Напишу вам в личку.
Снежка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 09.10.2009

Вернуться в Вопросы и ответы