Агенство по организации свадеб

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Агенство по организации свадеб

Сообщение Milanochka » 08 июн 2021, 21:56

Девочки, хочу открыть собственное дело, а именно организовывать свадьбы в родном Питере. Опыт в этом деле у меня хоть и не богатый, но все же свою свадьбу, и свадьбу сестренки организовала самостоятельно на довольно-таки достойном уровне. Сейчас получила заказ от подруги, она выходит замуж скоро. И параллельно хочу обустраивать офис, чтобы на будущее принимать там клиентов. Уже взяла в аренду подходящее помещение, но к сожалению оно оказалось без мебели. А мне нужны как минимум два офисных стола для меня и помощника. Где их можно найти?
Milanochka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2008

Re: Агенство по организации свадеб

Сообщение Шарлота » 08 июн 2021, 22:01

Так посмотрите в обычных магазинах мебели. Санкт-Петербург большой город, наверняка найдете подходящие вам варианты. Но не берите первый понравившейся стол, сначала посмотрите в нескольких местах и сравните цены.
Шарлота
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.04.2018

Сообщение DevyshkaMechtu » 08 июн 2021, 22:05

А мне кажется сегодня можно и не тратить время на поход по мебельным магазинам, тем более что вы будете заняты организацией свадьбы подруги. Можно посмотреть онлайн каталоги и выбрать нужные вам варианты офисных столов. Вот например как вариант посмотрите здесь предложения по мебели для офиса https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/
DevyshkaMechtu
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 03.03.2020

Сообщение Добрая » 08 июн 2021, 22:09

Я бы на вашем месте поискала для офиса помещение, которое можно арендовать уже с мебелью. Ведь вам кроме столов понадобятся еще стулья, диван для посетителей, стеллажи для документации.
Добрая
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 26.01.2018

Сообщение Zanetti » 12 июн 2021, 18:47

Всем привет! Спасибо за хорошие советы. А мы искали, где по нормальной цене можно взять в аренду красивый автомобиль на свадьбу в Киеве. Поискали по хорошим отзывам в интернете и нашли компанию " Digi Cars" Здесь есть услуга - аренда tesla model 3 в Киеве https://digicars.com.ua/tesla-model-3/ по вполне доступной ценам. Мы арендовали здесь отличный автомобиль по нормальной цене и можем рекомендовать эту компанию.
Zanetti
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 03.04.2008

Вернуться в Вопросы и ответы