Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):Татка, не надо так переживать. Я думаю, в таких сложных вопросах надо ориентироваться на себя и только на себя, хотя в обществе это очень сложно, когда нормально - это хотеть детей, а не хотеть - уже не нормально. Я считаю, что каждый человек волен делать и думать так, как ему хочется (кроме тех вещей, которые приносят другим вред, конечно), как чувствуется.
Я столько разных историй о материнстве читала и слышала от знакомых и друзей. Кто-то сразу хотел, а у кого-то материнские чувства просыпались, только когда ребенок уже родился. Идите по своему пути, все придет в свое время
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется в случае женщины аппетит почти всегда обязательно приходит во время еды. Включается материнский инстинкт и после 9 месяцев со своим чадом внутри уже не можешь его не любить. .
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется в случае женщины аппетит почти всегда обязательно приходит во время еды. Включается материнский инстинкт и после 9 месяцев со своим чадом внутри уже не можешь его не любить. Вот с мужчинами сложнее... у них отцовские чувства могут до пенсии не проснуться.
В женском случае мне кажется главное возраст не прозевать. Не стоит забывать, что родить можно и в 40, и даже позже, но всё-таки чем раньше, тем лучше (в разумных пределах разумеется) и по возможности дальше 30 рождение 1-го ребенка лучше всё же не затягивать.
Татка писал(а):Хочу написать в продолжении своих мыслей о пока отсутствующем стремлении рожать детей.
Так как меня эта тема все же волнует, прошла тест "Готовы ли вы стать мамой?", наткнулась на него случайно. Отвечала на другие тесты темы "Разум и чувства: вся правда об отношениях" и там был этот тест. Кому интересно http://www.wday.ru/edt/testi-o-lubvi/
Он там в разделе про "Замуж невтерпеж".
Кстати, по результатам теста - мне пока рано заводить детей.
Glory писал(а):Олесь, это Кирова. Клиника находится там же, где и Бану.
Таня, я тоже к Шульгину ходила!! и поддерживаю твои восторги в отношении этого врача!!! Мне он подрезал уздечку и зуб тоже вырывал. Он просто излучает спокойствие))))
Glory писал(а):Иринка, не буду врать, да, это больно. НО заживает достаточно быстро, если все правильно делать, как скажет врач
anikona писал(а):Моей свекровке массаж помог, она не могла год забеременеть, с помощью массажа всё получилось
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4