Платье

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Платье

Сообщение nilichia » 20 мар 2021, 17:33

У моей лучшей подруги скоро свадьба, пригласила меня быть свидетельницей. Выбираю платье, обошла уже много магазинов, но ничего подходящего не могу выбрать. Вот думаю, может пошить себе платье. Посоветуйте, где можно выбрать красивую ткань?
nilichia
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Платье

Сообщение Инесса » 20 мар 2021, 17:38

Я редко покупаю в магазинах одежду, особенно платья, юбки. Мне не нравятся как они пошиты, как сидят на мне. Мне нравится шить с детства, недавно купила себе профессиональную швейную машинку. Ткани себе покупаю в этом интернет-магазине https://star-tex.ru/ Посмотрите, выбор у них приличный, думаю, вы подберете себе нужную ткань. Советую пошить платье, в котором в дальнейшем сможете куда-нибудь выходить.
Инесса
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 10.10.2018

Сообщение lisenok » 20 мар 2021, 17:44

У моего брата тоже скоро свадьба, никак не могу подобрать себе наряд. Красивое нарядное платье стоит не дешево, а покупать его на один день не вижу смысла. Решила взять платье на прокат.
lisenok
Свадебная пчелка

Сообщение marra » 13 авг 2021, 20:10

У моей сестры буквально недавно была свадьба. Я долго думала, где купить одежду, хорошо подруга подсказала обратиться в этот интернет-магазин https://go-in.com.ua Девочки, там такой шикарный выбор! Выбрала себе платье, а в добавку ночную рубашку и мужу штаны! Теперь буду совершать покупки только в GO-IN !
marra
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1986

Сообщение интелигент » 28 авг 2021, 18:21

А разве такие вещи не нужно покупать в согласовании с платьем невесты ? Надо же чтобы хоть как-то сочеталось ...
интелигент
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.05.1985

Сообщение JanJak » 28 авг 2021, 18:22

Девочки, хочу задать один вопрос) Кто разбирается в популярных брендах?) Увидела очень крутое платье на Розетке, марка Tommy Hilfiger. Платье не дешевое, но очень прикольное) Что можете сказать о качестве этого производителя? Очень хочу заказать, но переживаю) Вот оно, самое первое https://rozetka.com.ua/genskie-platya/c ... -hilfiger/ .
Я обычно покупаю вещи в местных магазинах. Увидела это платье и влюбилась. Еще и скидка есть) Что скажете? На Розетке брала раньше только технику
JanJak
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 06.08.1977

Сообщение Zanetti » 01 ноя 2021, 16:31

Всем привет! А мы искали поставщиков модной женской одежды для нашего небольшого магазина. Посмотрели информацию на сайтах в интернете и почитали отзывы покупателей. Многие советовали покупать женскую одежду у украинского производителя одежды "Rebekka" https://rebekkashop.com Здесь можно купить оптом красивую одежду по вполне доступным ценам. Мы недавно покупали здесь одежду из последней осенней коллекции по нормальным ценам и можем рекомендовать эту компанию.
Zanetti
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 03.04.2008

Вернуться в Вопросы и ответы