Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
YuliaMat писал(а):И я хочу поздравить маленького Олжасика с минидаткой)растите здоровыми
А я вот вчера была на очередном приеме у Г, все анализы хороший, вес слава богу тоже растем, вот только перевернулись, теперь лежим головкой сверху, я что то прям расстроилась, будем надеяться, что перевернется, думаю еще время есть
прЯНАя писал(а):Девочки!
кто искал ночник Chicco вот такой по моему
http://vse.kz/topic/439219-igrushki-s-p ... page__hl__игрушки__st__280
Вожык писал(а):Очень жаль, что некоторая часть дам из нашей темы прочно обосновалась в скайпе. А другая часть и вовсе отказалась. Хотя читает и черпает информацию. Но делиться ею больше нет желания. Очень неприятно и обидно.
Зачем нам спрашивается все это было нужно и нужно ли оно сейчас?
Вожык писал(а):Очень жаль, что некоторая часть дам из нашей темы прочно обосновалась в скайпе. А другая часть и вовсе отказалась. Хотя читает и черпает информацию. Но делиться ею больше нет желания. Очень неприятно и обидно.
Зачем нам спрашивается все это было нужно и нужно ли оно сейчас?
Чертяка писал(а):
Посмотрела Комаровского, там было про ГВ. И муж посмотрел... Дал мне пинка, чтоб молокоотсос и бутылочки я убрала. Нас хватила на пол часа. Вначале Аленка пососала маленько, а потом как давай орать и еды требовать. Мы сдались. Эххх
NAVIN писал(а):звездануться извините за мой французский.ты еще и доказывать ему что то собралась?Я бы очень и очень крепко оскорбилась.
NAVIN писал(а):звездануться извините за мой французский.ты еще и доказывать ему что то собралась?Я бы очень и очень крепко оскорбилась.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7