Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Матрона » 21 фев 2022, 21:49
Девочки, ну дайте совет. У меня недавно родился малыш. А со старшей уроки делать теперь некому. Раньше я просматривала по диагнонали параграф, и примерно могла объяснить задачи. А теперь на это особо времени нет. Ребенок уроки не может сам делать. Может есть решебники какие, чтоб хоть решение объяснить, а не думать правильное ли оно?
-
Матрона
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 13.07.2013
Chocolate » 21 фев 2022, 22:01
А вы не думаете, что решебник усугубит ситуацию? Дети ленивые по природе, она будет просто переписывать и не думать. Мы договорились ос школьным учителем за дополнительную плату разбирать домашку
-
Chocolate
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 16.09.2019
Интересная » 21 фев 2022, 22:21
Решебники конечно есть и в печатном виде, но лучше онлайн на мой взгляд все решения смотреть. По всем предметам ГДЗ есть на сайте
https://vshkole.org/ Удобный поиск позволяет найти для любой задачи решение быстро. Все рассортировано по классам и предметам
-
Интересная
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 16.06.2006
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23