Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
zina900204 писал(а):Привет! А почему ты не покупаешь мышку в обычном магазине, это же проще и ты можешь наглядно увидеть товар, плюс не нужно переплачивать за пересылку. У меня есть на примере несколько интернет магазинов, там сын покупает себе разные аксессуары для компьютера. Нужно его спросить где он покупает. Узнаю вам скажу, он говорит там дешево.
Kopatuch писал(а):zina900204 писал(а):Привет! А почему ты не покупаешь мышку в обычном магазине, это же проще и ты можешь наглядно увидеть товар, плюс не нужно переплачивать за пересылку. У меня есть на примере несколько интернет магазинов, там сын покупает себе разные аксессуары для компьютера. Нужно его спросить где он покупает. Узнаю вам скажу, он говорит там дешево.
Здравствуйте! В обычном магазине обычно такие цены накручивают, за тот товар который в интернете вдвое дешевле, даже с пересылкой. Потому узнайте у сына, что за магазин, я посмотрю, что там и по чем, может именно там и куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60