Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Samulya писал(а):
Яна,скока спираль стоит поставить?
Melek писал(а):Девченки спасибо за поздравлялки и слова поддержки, очень приятно!
с другой стороны у нас квартира не 130кв.м. поэтому не охота все подряд брать и недешево это все стоит же и потом надо где-то хранить это все...
Tiffany писал(а):Началось. Асель, ну написала бы 200 кв. м.
Armani_mania писал(а):Яна, а эта процедура не болючая? (когда спираль ставят). Тоже хочу поставить. Еще тяжелое нельзя поднимать какое-то время как поставят, да?
Вожык писал(а):Давайте не будем опускаться до поддевания друг друга. Не на Зеленом базаре наверное?
Все все поняли, и замечательно. Жанна, единственное что скажу тебе, у нас тут не только "поздравлялки и хвасты". Еще и нормальное общение, без хамства
Олли писал(а):Галия Асылбековна спросила сколько первый ребенок родился, я сказала 3560. Она говорит: ну этот-то гораздо крупнее.
прЯНАя писал(а):а что за камера? я правда не фига не понимаю на фото курсы муж хочет отправить. не сейчас конечно
NAVIN писал(а):Вожык писал(а):Давайте не будем опускаться до поддевания друг друга. Не на Зеленом базаре наверное?
Все все поняли, и замечательно. Жанна, единственное что скажу тебе, у нас тут не только "поздравлялки и хвасты". Еще и нормальное общение, без хамства
нет мне ничего не понятно.
Странно что ты читая скайп не подняла с Жанной этот вопрос лично, тут то она не читает.. ну да ладно дело хозяйское.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1