Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 06 апр 2023, 20:03

Здравствуйте. Мне срочно нужно сделать выбор в пользу одной типографии и поэтому, решила у вас поинтересоваться и спросить. Куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы оставить заявку на печать визиток?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 06 апр 2023, 21:15

Понимаю, не так просто как может показаться на первый взгляд выбрать и остановиться на какой-то одной компании в интернете. Захотелось отписаться и помочь вам советом, проверенная и надёжная типография нашего города готова пойти навстречу и прийти на помощь. В остальном, не нужно стесняться задавать вопросы, сама так всегда делаю – только потом заказываю нужные услуги. Нашла информацию, которая помогла мне принять важное решение и выбрать компанию для дальнейшего взаимодействия. Ребята выполняют свою работу быстро и качественно, я этому рада.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы