Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 10 апр 2023, 13:04

Здравствуйте. Сколько стоит вылечить сестру-наркоманку? Я так понимаю, нужно будет оставить её на какое-то время в стационере. Что думаете, по этому поводу и надеюсь, что отпишетесь и поможете мне советами.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 10 апр 2023, 13:42

Понимаю вас, сама прогулялась по сайтам. В какой-то момент решила воспользоваться услугами медицинского центра с хорошей репутацией. И вам советую не тратить больше время на поиски, частная наркологическая клиника поможет решить все проблемы. Не нужно затягивать с обращением, чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Не стесняйтесь консультироваться, на помощь обязательно придёт администратор и быстро решит все важные организационные вопросы. Придётся оставить сестру в стационаре на какое-то время, но ей помогут справиться с зависимостью. Я прошла с братом через это и вам советую выбирать надёжные медицинские центры.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы