Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 26 апр 2023, 16:44

Привет всем! Я хочу узнать, какие виды декоративной штукатурки бывают и какой из них лучше выбрать для интерьера в классическом стиле?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 26 апр 2023, 18:17

Здравствуй! Есть очень хороший сайт по этой теме, посмотри https://settef.ru . А вообще, существует множество видов декоративной штукатурки, например, венецианская, фактурная, под мрамор, с элементом шелка и т.д. Каждый вид имеет свои особенности и применение, поэтому выбор зависит от ваших предпочтений и стиля интерьера. Если вы хотите создать классический интерьер, то, возможно, лучше выбрать штукатурку под мрамор или с элементом шелка, так как они добавят пространству элегантности и изысканности. Я бы рекомендовала обратиться к мастерам компании Сеттеф, они помогут выбрать наиболее подходящий вариант и создать уникальный интерьер.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы