Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 02 май 2023, 12:56

Хотела у вас поинтересоваться и спросить, где можно купить стеарат кальция онлайн? Мне посоветовали в интернете прогуляться по сайтам разных производителей и сравнить цены, прежде чем оформлять заказ.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 02 май 2023, 13:58

Это правильный совет, я всегда начинаю со сравнения цен, потом отзывы читаю и только спустя некоторое время формирую заявку на покупку. Не получилось остаться в стороне от вашего сообщения, можете здесь выбрать и купить всё, что нужно в любом количестве и останется только завершить процедуру оформления своей заявки и подождать, пока на связь выйдет менеджер и подтвердит её онлайн. Хорошо, что все важные вопросы можно решать дистанционно, никаких тебе личных встреч, я сама так всегда делаю и вам советую взять на вооружение эту рекомендацию. Будем продолжать и дальше покупать всё, что нужно у этих ребят.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы