Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 10 май 2023, 19:30

Граждане, где можно купить запчасти на китайскую машину в интернете? А то я всё никак не могу остановиться на одной компании и вот решила с вами обсудить этот важный вопрос. Поможете сделать выбор в пользу одной конторы?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 10 май 2023, 21:42

Да, могу без лишних вопросов поделиться ссылкой на сайт компании, которая продаёт запчасти для разных моделей и марок китайских машин с доставкой по стране. Мне удалось вот здесь https://lipeck.kitzapchasti.ru/ выбрать и купить всё, что нужно онлайн. Порадовали скидки и специальные предложения, намного дешевле пользоваться услугами таких компаний, они готовы порадовать широким выбором в каталоге и поэтому – захотелось выступить экспертом и проконсультировать вас уже в ближайшее время. Не стесняйтесь задавать вопросы, вам на них ответит специалист уже через несколько минут, как это было в моей ситуации – решила помочь, ссылка точно пригодится.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы