Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 11 май 2023, 19:42

Прошу вас отписаться и помочь мне советом, какую онлайн школу магии выбрать, чтобы начать осваивать новые знания и умения? Я очень хочу поменять работу и делать что-то полезное для общества, поможете?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 11 май 2023, 22:09

Да, я всегда стараюсь просматривать информацию в интернете, отзывы читать, только потом решение принимать в каком из направлений стоит двигаться дальше. Обязательно в закладки браузера нужно сохранять такие полезные контакты. Я прочитала, как сефиротическая магия помогает открывать удивительно тонкий и такой многообразный мир вокруг себя. Не нужно бояться уверенно идти к поставленным целям, у вас всё обязательно получится. Вера в себя и свои силы – это то, что должно двигать вами в моменты, когда захочется попытаться что-то изменить в жизни. Не забывайте сохранять себе такие ссылки, они вам точно ещё пригодятся.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы