Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 15 май 2023, 00:27

Здравствуйте. Не получается остановиться на каком-то одном интернет магазине с головными уборами и аксессуарами. Нужны летние шляпы для мужчин и женщин, где можно их найти и купить?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 15 май 2023, 01:31

Я нашла на страницах интернет магазина, о работе которого люди пишут положительные отзывы. Сразу заинтересовалась, изучила условия оплаты и сроки доставки по стране. Поэтому, рекомендую вам вот сюда https://opt-hat.com.ua/ua/ заглянуть и останется только сформировать свой заказ, а потом уже только оформить заявку на покупку. Хорошо, что в интернете так много разных магазинов, и все они готовы предложить клиентам выгодные условия сотрудничества. Не буду скрывать, теперь каждый раз, когда нужно пополнить ассортимент своего магазина я посещаю этот сайт и пользуюсь его услугами. Решила, что лучше будет с вами ссылкой поделиться, чем вы часами будете вести поиски в интернете.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы