Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
anikona писал(а):Ainura писал(а):В смысле не все??? РЕсторан не все отдал?
или мы не всё забрали) или гости на память утащили)) Остаётся только гадать
Zaya писал(а):Девочки, я тока что посмотрела, что на вазы Олеся была след. Но мне никто не звонил.
Вазы до сих пор у меня. Кому их отвезти? Оле, Кате или вернуть Ане?
anikona писал(а):Или мне Зай... Я к Оле собираюсь в четверг, только она пока об этом не знает
Или можешь всё отдать Катюше, а 2 Олиных мне оставить..я ей сама завезу.. только с тобой нужно как-то встретиться)
*как всё запутано*))
Chica_Loca писал(а):Zaya писал(а):Девочки, я тока что посмотрела, что на вазы Олеся была след. Но мне никто не звонил.
Вазы до сих пор у меня. Кому их отвезти? Оле, Кате или вернуть Ане?
))))а мы только вот с Аней думали о тебе сегодня))))
привези их мне, а я оле потом 2 отдам)
Chica_Loca писал(а):давай завтра)) 87771471660 в районе силка на толе би, ок?
multik0086 писал(а):Зина и Оля нужно с вами на этой неделе встретится!!!! я уезжаю в субботу и приеду только 28 числа!! скажите где вы работаете и где живете попробуем соориентироватся!
multik0086 писал(а):Мне нужно передать вазы Оле (Солнышко) и юбки пачки Зине))
Еще на склад я могу закинуть свою юбку пачку и если интересны наши украшения на машины))
Tanufka писал(а):Девочки, у меня мини проблем, не первый ра пробую забронировать Вазы Даны, но что-то не пруха..мне их се 4 надо на 4 сентября 2010 года..
Chica_Loca писал(а):ЗАЯЯЯЯ!!!
мне Дилярины скатерти не нужны......я себе малиновые сшила....но ты можешь мне их привезти, я потом вместе со всем ей их отдам)))
anikona писал(а):Lika писал(а):Аникона, а ты можешь помимо скатертей на столы дать еще и салфетки?
ммм а вам скок штук надо? мы их не все сумели забрать..и не стирали после свадьбы)
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1