Электрокамин

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Электрокамин

Сообщение TanyaLi » 04 май 2023, 12:33

Здравствуйте! Я хочу купить электрокамин с функцией подогрева. Может кто-то порекомендовать магазины или сайты, где есть такие модели?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Электрокамин

Сообщение xkristinaxbond » 04 май 2023, 14:15

Приветствую! Посмотрите интернет-магазин https://royalflame.ru/catalog/portaly/ . Они предлагают большой выбор электрокаминов, в том числе и модели с функцией подогрева. На сайте компании Royal Flame вы можете ознакомиться с полным каталогом электрокаминов с функцией подогрева, выбрать подходящую модель и оформить заказ онлайн. Также вы можете посетить один из их физических магазинов, чтобы увидеть образцы товаров и получить профессиональную консультацию. Компания Royal Flame предлагает только качественные и надежные электрокамины с функцией подогрева, которые будут идеально подходить для вашего дома. Более того, они предлагают различные модели с разной мощностью и размерами, так что вы сможете найти подходящий вариант для любого помещения.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение JanJak » 13 июн 2023, 16:46

Ну такое
JanJak
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 06.08.1977

Сообщение JanJak » 13 июн 2023, 16:47

Камин хорош в частном доме. Но даже так, это что-то на языке ""богатых"".
Весь уют вам надоест через месяц и только ради антуража вы его включать перестанете. А в качестве отопления он вообще ни о чём!
Как по мне , уют - это когда в вашем доме тепло и комфортно. И для создания этой атмосферы от вас не требуется лишних усилий.
А вот с этой задачей лучше справятся обычные отопительные радиаторы. Если их немного проапгрейдить при помощи дополнительного оборудования с Розетки https://bt.rozetka.com.ua/aksessuary-k-radiatoram/c3768222/70825=444188/ , то к этим радиаторам вообще весь сезон прикасаться не потребуется.
Сами будут поддерживать заданную температуру в доме без внимания с вашей стороны.
JanJak
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 06.08.1977

Сообщение Veniamin4ik » 15 июл 2023, 09:55

А я хочу купить красивые радиаторы домой, чтобы стильные были и вооюще отопление поменять, но это дорого
Veniamin4ik
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 24.11.1986

Сообщение ItsMeMario » 16 июл 2023, 02:02

Мы в прошлом году решили купить и установить максимально крутые и классные качественные электрообогреватели Тепломакс https://teplomax.com.ua/ использующие высококачественные материалы и комплектующие. Мне нравится то, что они работают очень тихо и цены на них минимальные. Просто отличный вариант для больших помещений.
ItsMeMario
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 01.03.1985

Вернуться в Вопросы и ответы