Строительство дома

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Строительство дома

Сообщение xkristinaxbond » 19 июн 2023, 21:58

Подскажите, услугами, какой компании можно воспользоваться для выбора и покупки финского каркасного дома в СПб? Хочу, чтобы его построили до конца этого года и чем скорее, тем лучшее. Нужна консультация грамотного специалиста.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Строительство дома

Сообщение TanyaLi » 20 июн 2023, 17:11

Понимаю вас, потому что мне самой пришлось изучать условия сотрудничества и сравнивать цены. Никак не получалось остановиться на одной организации, поэтому решила продолжить сравнивать цены, финские каркасные дома написано, сколько стоят и как оставить свои контактные данные для связи со специалистом. Задавайте вопросы в чате или же набирайте указанный номер телефона и вам обязательно помогут во всём разобраться и понять, что к чему. Команда работает быстро, чётко и слаженно – мне помогли выбрать один проект и воплотили его в жизнь даже раньше обещанного срока.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы