Дистанционное обучение

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Дистанционное обучение

Сообщение TanyaLi » 29 июн 2023, 14:51

Привет. Есть ли у вас на примете компании, которые предлагают пройти курсы повышения квалификации? Интересно почитать комментарии, потому что я никогда раньше не вела поиски в интернете такой информации.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Дистанционное обучение

Сообщение xkristinaxbond » 29 июн 2023, 20:17

Здравствуйте. Я вас понимаю, сама прогулялась по сайтам, а потом уже только остановилась на одном из учебных заведений. Думаю, что ссылка вам в любом случае пригодится и останется только немного подождать, пока на связь выйдет менеджер в чате и проконсультироваться с ним. Академия дополнительного профессионального образования предлагает множество самых разных специальностей, написано, что более тысячи направлений и поэтому, я уверена, что вам удастся подобрать одно для себя. Обучение пролетит быстро, вы получите документ по почте, так что всё серьёзно.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Finavia » 12 сен 2023, 16:57

сейчас много дистанционных курсов, так что не проблема
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 12 сен 2023, 17:57

По работе нужно было получить дополнительное образование, чтобы повысить свою квалификацию. Благодаря сайту Академика https://academika.ru/ , я нашел курс "Финансовый анализ и планирование" и прошел его. Здесь можно найти курсы по различным специальностям и отлично подготовиться без огромных затрат времени и денег. Очень рекомендую платформу Академика для тех, кто хочет развиваться и учиться новому.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Сообщение Finavia » 26 июл 2024, 19:05

Прошла курс по созданию косметики ручной работы в Aromakrasa https://aromakrasa.ru/obuchenie/video-kursy/ . Подробные уроки, много полезной информации и практических советов. Преподаватели объясняют доступно и интересно, всегда готовы ответить на вопросы. Очень понравился онлайн-формат, можно учиться в удобное время. Теперь создаю натуральную косметику для себя и близких, результатами очень довольна.
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Вернуться в Вопросы и ответы